ИГ 2010 145 Опубликовано 18 сентября, 2013 а ты радио включай.. нах тебе картинка? ) А на "нах" мне радио включать, если у меня iPad 4, как радио, а там и музыка и новости... Если ВЫ не умеете пользоваться молодой человек, то могу помочь...радио))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 18 сентября, 2013 Тарелка НТВ+. С 1 октября 29 руб. в месяц за 90 каналов и никаких проблем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 24 сентября, 2013 а ты радио включай.. А ты - мозги) Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 сентября, 2013 @TZX, тумблер затерялся... мож поможешь в поисках? Если ВЫ не умеете пользоваться молодой человек, то могу помочь...радио ты это о чем? чем я не умею пользоваться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 30 сентября, 2013 ты это о чем? чем я не умею пользоваться? радио) Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2013 @TZX, я вам другой вопрос задавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemov 113 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поставь тарелку и радуйся. тарелка это прошлый век, да и фасад не красит. по Ростелекому согласен, убедился в качестве будучи в командировке в НН в гостинице стояла приставка. Качество картинки сверхожиданий, количество каналов приличное, включая 5 иноязычных.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2013 по Ростелекому согласен, убедился в качестве будучи в командировке в НН в гостинице стояла приставка ты там сколько был? сравнил НН и Петрушкино... в пятницу тебе вещание прикроют... а в выходные выяснять некому.. так и будешь сидеть без ТВ ждать понедельника )))) ПТ работает по такому же принципу )) чем это тарелка - прошлый век? и чо это лично тебя так сильно фасад зданий волнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemov 113 Опубликовано 30 сентября, 2013 ты там сколько был? сравнил НН и Петрушкино... в пятницу тебе вещание прикроют... а в выходные выяснять некому.. так и будешь сидеть без ТВ ждать понедельника ) ПТ работает по такому же принципу )) чем это тарелка - прошлый век? и чо это лично тебя так сильно фасад зданий волнует? в цивилизованных странах кварталы с кучей тарелок на фасадах признак бедноты района, гетто)) приставка с цифровым тв мне лично больше приглянулась, хочу такую. Хотя сам имею бейрель и возможность IPTV. вот думаю, что выбрать. Но тарелку не, не хоцца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) тарелку можно и на крыше поставить.... умные люди в новостройках ставят одну тарелку на подъезд и далее разводку в каждую квартиру.. таким методом защищают и фасад и кол-во блинов на самой крыше.. сейчас только тарелка - потому что тарелка это НЕЗАВИСИМОСТЬ от местных дерьмовых компаний, которые представляют дерьмовое кабельное тв, да еще по завышенных ценам... а еще в Москве к примеру приставки дают бесплатно.. у нас же они стоят не малых денег... Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 30 сентября, 2013 тарелка это прошлый век Это прежде всего независимость от наличия или отсутствия Интернета. Про прошлый век у Вас неверная информация . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemov 113 Опубликовано 30 сентября, 2013 Это прежде всего независимость от наличия или отсутствия Интернета. Про прошлый век у Вас неверная информация . а как же зависимость от спутников и их работы в дерьмовую погоду?) пользователи триколора, кого я знаю, их именно этот косяк напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemov 113 Опубликовано 30 сентября, 2013 тарелку можно и на крыше поставить.... умные люди в новостройках ставят одну тарелку на подъезд и далее разводку в каждую квартиру.. таким методом защищают и фасад и кол-во блинов на самой крыше.. сейчас только тарелка - потому что тарелка это НЕЗАВИСИМОСТЬ от местных дерьмовых компаний, которые представляют дерьмовое кабельное тв, да еще по завышенных ценам... а еще в Москве к примеру приставки дают бесплатно.. у нас же они стоят не малых денег... приставки дают в аренду, потом она переходит в собственность. так ростелеком по вашему дерьмовая компания? а бейрель с их ТВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2013 а как же зависимость от спутников и их работы в дерьмовую погоду?) пользователи триколора, кого я знаю, их именно этот косяк напрягает. У МЕНЯ ТАКОЕ БЫВАЕТ РАЗА ДВА-ТРИ В ГОД.... если у кого-то чаще, значит тарелка плохо настроена на спутник.... и при малейшем дождике сигнал тухнет... ростелеком - не знаю... не юзал.... Брыль мне, как поставщик инета - очень нравится... про тв ихний не в курсах... т.к. не нуждаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 30 сентября, 2013 а как же зависимость от спутников и их работы в дерьмовую погоду?) Такое бывает настолько редко, что даже не стоит упоминать. Согласен с постом выше, что если настроено грамотно и впереди дерева нет, то всё будет работать прекрасно. Для справки - являюсь абонентом НТВ+ уже больше 13 лет, т.ч. у меня накоплена статистика для уверенных выводов. IPTV ещё столько не живёт. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение