Loveless 4 Опубликовано 13 января, 2007 Zero-chan 3 раза пересмотрел уже. Кстати, пересматривать очень интерестно Может понравиться. Я сейчас смотрю Karin, Trigun и пытаюсь 4й день выкачать из сети Love&Hina. Не получается PS http://www.world-art.ru/animation/comment_...?id=92&action=2 - Zero-chan по-моему всё так, как написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gleb_vga 0 Опубликовано 13 января, 2007 Надыбал "Irresponsible Captain Tylor" самостоятельно. Кому надо - обращайтесь. Метраж - 8 DVD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 13 января, 2007 gleb_vga Это 26 эпизодов на 8 DVD? Жесть. Есть ещё: X + мувик на русском языке BurnUP W - субы Sakura Taisen - англ субы Full Metall Panic - субы - будет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 13 января, 2007 Вот когда ЭТО появится - это будет полный ахтунг. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 14 января, 2007 А Elfen Lied мне, кстати, не нравится А я его щас смотрю и мне нравится. Брутально так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 14 января, 2007 Zero-chan Жесть Я больше всего жду возвращения Green-green'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 15 января, 2007 UP UP UP Скоро будет Mai Hime - рус субы Ещё нашёл: Cowboy Bebop+мувик - рус субы Abenobashi Mahou Shoutengai - субы Green-green - рус синхр Шепот Сердца - рус синхр Labirint of Flames - рус + субы Top woe Nerae - рус субы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 19 января, 2007 UP. Не пропадайте люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 января, 2007 Пипл, нет ни у кого всех частей "Проекта Ай-Ко"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 21 января, 2007 John Ako? Все 6 не видел ни у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 января, 2007 Loveless Вот и я только 2, или 3 смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 22 января, 2007 Скачиваю Шесть полнометражек А-ко + муз.клипы + "за кадром"...чего, хорошая весчь? Я же только про роботов аниме смотрю, я не в курсе... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 22 января, 2007 Betacarrier Из мехов очень советую Full Metal Panic. Отличное аниме. Есть первый ТВ. Если хочешь что-нить еще нарежу, привод почистил. По темке много чего отписывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 января, 2007 Loveless А можешь мне чего-нибудь нарезать, или на хард мобильный, если я тебе принесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 22 января, 2007 Loveless Хочу! Завтра можем свидиться? Телефон ты свой оставлял. Я бы очень хотел Full Metal Panic и Elfen Lied, Slayers начало бы еще...я извиняюсь, что пропал так. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение