Loveless 4 Опубликовано 27 декабря, 2006 Betacarrier Оки. Тока с приводом разберусь... Или поменяю. Я тогда отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 27 декабря, 2006 ОК, буду ждать, спасибо! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 28 декабря, 2006 На тему не забиваем Ждём ваших ответов P.S. Ещё раз повторюсь http://aw.my1.ru - ищу команду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ АНИМЕ ВОЛЧИЙ ДОЖДЬ!!! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 28 декабря, 2006 волченок Должен быть неплохой сериальчик. P.S. остАновить подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 28 декабря, 2006 Поговаривают - вообще "волчий дождь" - сильный околокультовый аниме...пока не искал, но обязательно закачаю, как только Gundam 08 team залью...себе. Что делать команде нужно? Я вот тоже бы подыскал народ - хочу игру сделать на основе ФФ...и в сквер-еникс отправить! Прямо так смело - а то Нивал недостойная штука...но кроме как писать, создавать персонажей на бумаге и руководить процессом ничего не умею Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 29 декабря, 2006 Betacarrier Поддержка, наполнение сайта. Архив файлов думаю переоборудовать под хранилище субтитров. Хостинг как в целом и сам сайт бесплатный, но дизайн простой и понятный + достаточно в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gleb_vga 0 Опубликовано 5 января, 2007 Во, это и для меня темка подходящая! Ищу "Irresponsible Captain Tylor". Может, есть у кого? Сам могу предложить ЕВУ (перевод MC (то есть либо сабы, либо закадровый, я лично сабы предпочитаю))+EoE (сабы). Trigun, Slayers (все сезоны + все полнометражки + несколько OST в MP3), Cowboy Bebop (качество очень так себе, предупреждаю) + полнометражка (качество норм.) X (качество едва ли лучше, чем у предыдущего) Приключения Джинга. Кое-что из Миядзаки есть. Ещё там что-то валялось, не вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 6 января, 2007 gleb_vga Trigun это что? У меня еще FF: Unlimited весь есть. Сабы английские. Gundam MS08 полнометражку скачал - улет, прям все как я ожидал! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gleb_vga 0 Опубликовано 6 января, 2007 Trigun - довольно известный сериал, помесь НФ с вестерном :-) Комедийный боевик, пожалуй. Хотя для аниме вообще трудно с жанром определиться. Забавная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 6 января, 2007 Посмотрел как-то Тотторо... и оставил Улётный мульт - вроде тоже как аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 января, 2007 Посмотрел как-то Тотторо... и оставил Улётный мульт - вроде тоже как аниме Погодь, это не про маленькую девочку и чудище забавное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 7 января, 2007 John чудище забавное Ну... Не то, чтобы очень уж чудище - просто здоровый мегаКОТ. Особенно порадовал момент, где ОНО под маленьким таким зонтиком стояло А, вдобавок, там ещё и КОТОБУС был - такой многолапый здоровый кот-автобус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 января, 2007 Смотрел, смотрел... Забавный мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 7 января, 2007 John ДимаС Он в топ 20 уже хз сколько болтается и часто в первой десятке gleb_vga Сколько по метражу Slayers все? Пошукаю капитана мож есть где. Ещё откопал: Haibane Renmei - 13 серий рус. Bugiepop Phantom - 12 серий рус. Tenchi Muyo - OVA рус. Furi-Kuri - рус. Shingetsutan Tsukihime - субы рус. Gungrave - рус/англ. субы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение