cobra 11 914 Опубликовано 11 декабря, 2013 А на вкус безвкусные, но проглотить невозможно, прям давишься. сладкий тоже безвкусный? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 11 декабря, 2013 сладкий тоже безвкусный?Попробуйте, расскажите потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 11 декабря, 2013 Девочки! Беспроигрышный способ - научились сами, все знакомые детки подтянулись Кладете таблетку подальше, и запиваете водой (ну, некоторые мамочки и соком - компотом разрешают ) ИЗ ТРУБОЧКИ Обычные трубочки для коктелей, соков - когда детка втягивает напиток, во рту создается давление, ребенок даже не замечает как таблетка проваливается! моя трехлетняя дочка с трубочкой все равно не смогла проглотить таблетку Вы попробуйте на себе! пробовала - у меня получается, а у нее нет (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsy 4 Опубликовано 11 декабря, 2013 Девы, Вы как даете своим детям энтерос-гель? Мой выплевывает сразу и его передергивает от отвращения. Уговоры не помогают. Причем купила сладкий. Мы пьем энтеродез (порошок), он не такой противный и его можно с соком смешивать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 декабря, 2013 @nadiam,а растолочь в порошок таблетку? Мы пьем энтеродез (порошок), он не такой противный и его можно с соком смешивать.Спасибо. Почитаю про него. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 11 декабря, 2013 Энтеросгель можно в воде растворять. Вкуса у него нет, как у воды, но без содрогания съесть невозможно. Сладкий ещё хуже, чем обычный. У него сама консистенция противная 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 декабря, 2013 Энтеросгель можно в воде растворять. Вкуса у него нет, как у воды, но без содрогания съесть невозможно. Сладкий ещё хуже, чем обычный. У него сама консистенция противнаяА он растворяется, да? Мне просто позарез нужно что-то от отравления. Уезжаем почти на три недели в глушь. Собираю аптечку. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 11 декабря, 2013 А чего ж нет. Он же вода сжиженная практически Фу, напомнили мне ощущения, теперь дёргаюсь. Я тоже не дотумкала его растворять, пока ребёнку не прописали Тюбик ела под бдительным взглядом мужа, каждая ложка-испытание на стойкость Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение