Таняша 12 Опубликовано 6 сентября, 2013 Переодевалки около физ.зала и правда маленькие! Насчет уборщиц, что они не убираются - ерунда! Дочка (6 класс) говорит, уборщицы убираются и в классах, и в коридорах! А что родители убираются по субботам - впервые слышу, мы в начальных классах только раз в год сами убирались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 6 сентября, 2013 Говорят что сегодня три шестых класса занимались в одном зале. Половина детей переодевалась в туалете. Но это только так говорят. Наверняка неправда. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inna kitten 13 Опубликовано 6 сентября, 2013 Как нам объяснили уборщица есть тока в началке, а нам предложили оплатить зарплату уборщицы, либо убираться самим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 6 сентября, 2013 Учителей очень много сильных в первой школе. Я свою шестую люблю, того времени, когда я там училась (давно это было). Дочка в следующем году в школу пойдет, можете кого-нибудь порекомендовать? Будут набирать Фетисова Тамара Андреевна и Алевтина Александровна. К кому лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 сентября, 2013 @Dolce,. и почему только два класса или это гимназические? а так кто знает к кому лучше и там и там классы хорошие получаются, но Тамара Андреевна ведет математику и после началки- мне это всегда нравилось, т.е до 8-9 класса у народа один учитель математики, а это ой как неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пика 50 Опубликовано 7 сентября, 2013 @Dolce,учимся в 4-м у Алевтины Александровны.Сначала показалась строгой и требовательной(жалко ведь сыну-первоклашку) ,а потом поняли как нам повезло(и как учитель и как человек - замечательный). А ведь так хорошо когда с первого класса у ребенка появляется заинтересованность в учебе ( благодаря первому преподавателю). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 сентября, 2013 Будут набирать Фетисова Тамара Андреевна и Алевтина Александровна. К кому лучше? Оба равноценные и хорошие учителя.Но если бы мне выбирать то я пошла бы к Тамаре Андреевне.А А нна Вячеславовна не набирает в след году? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 сентября, 2013 А еще в первой школе в 5-м классе бывает по 7 уроков в день. Не слишком ли много? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 сентября, 2013 А еще в первой школе в 5-м классе бывает по 7 уроков в день. Не слишком ли много? по 7 пока не было,по 6 есть,но это за счёт суббот вроде как -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 7 сентября, 2013 Оба равноценные и хорошие учителя.Но если бы мне выбирать то я пошла бы к Тамаре Андреевне.А А нна Вячеславовна не набирает в след году? Спасибо за мнение! Анна Вячеславовна в этом году не набирает подготовишек, только в следующем будет набирать. Вообще, в этой школе как-то не понятно все - до настоящего времени не понятно будут ли подготовительные к 1-му классу или нет и кто будет набирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 7 сентября, 2013 @Dolce,. и почему только два класса или это гимназические? а так кто знает к кому лучше и там и там классы хорошие получаются, но Тамара Андреевна ведет математику и после началки- мне это всегда нравилось, т.е до 8-9 класса у народа один учитель математики, а это ой как неплохо да, два гимназических Поделиться сообщением Ссылка на сообщение