slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Раньше ритмикой занимались в комнате, где дети во время представлений, готовились к выходу на сцену, вроде закулисной при актовом зале..там и переодевались или уже шли туда переодетые.... Вряд ли сейчас что-то изменилось.. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 сентября, 2013 Раньше ритмикой занимались в комнате, где дети во время представлений, готовились к выходу на сцену, вроде закулисной..там и переодевались или уже шли туда переодетые.... Вряд ли сейчас что-то изменилось.. ничего не изменилось. Есть какой то хореографический кабинет. Мы как то проспали, и мне ребенка пришлось туда везти по лабиринтам школы. Не актовый точно, в актовом меня в октябрята принимали, его хорошо помню. сзади актового зала есть пристроечка,там дети к представлениям переодеваются -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 284 Опубликовано 6 сентября, 2013 Думаю что это клевета и неправда. Правильно думаете. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 6 сентября, 2013 А чему удивляетесь в 5 школе с физ-рой как раз так как вы пишите, переодеваются в туалете и так далее. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 6 сентября, 2013 А уборщица есть в которая моет коридор а классы по субботам моют родители, это во многих школах сейчас уже стало нормой. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 сентября, 2013 а классы по субботам моют родителиэта байка то откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 сентября, 2013 никогда не мыли класс по субботам родители.генеральную делали,это да.ну там,окна,батареи,стены. насчет физры сегодня утром ребенок сказал что все же на физру будут переодеваться,а не ходить в спортивной форме на уроки.Но тоже мне новшество!Так было и когда я училась и когда учился старший ребенок.По моему только началка ходит в спорт.форме. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 сентября, 2013 Комнаты для переодевания те, которые рядом с залом - очень маленькие. Нам классная руководительница разрешает переодеваться в классе. В спортивной форме ходить запрещают (по крайней мере у нас в классе). Никаких уборок по субботам родители не производят. Еще со времен моего детства в классе всегда есть дежурные, которые убираются после уроков. Сейчас ничего в этом отношении не изменилось. Уборщица следит за помещениями общего пользования, а в классах (по крайней мере, начиная со средних) чистоту поддерживают сами дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 сентября, 2013 Комнаты для переодевания те, которые рядом с залом - очень маленькие. ну не знаю...нам всегда хватало места)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) раздевалки, действительно , маленькие...всегда переодевались партиями, иначе не развернуться было.. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Lady Moon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 6 сентября, 2013 @я и .,Ваша соседка ходит с двумя девочками - двойняшками ходит мыть уже 2 года. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 сентября, 2013 Есть всё же новости,сама в непонятках.5 ый класс сегодня занимался по моему в бывшем кабинете труда на первом этаже возле раздевалки.ну если я правильно поняла по обьяснения сына )неужели переоборудовали? скорей бы собрание,хоть что то узнаем про нововведения. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ваша соседка ходит с двумя девочками - двойняшками ходит мыть уже 2 годану если ей нравится - пусть моет, меня никто никогда об этом не просил( и правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 6 сентября, 2013 Мда... Почитала тут вас... И так не оч. хорошо к 1-ой школе отношусь, а сейчас дитя вести туда вообще охота отпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 сентября, 2013 И так не оч. хорошо к 1-ой школе отношусь, а я хорошо отношусь)а что в тут такого страшного понаписано?у нас нигде лучше то и нет вроде,все вроде практически школы одинаковы.Учителей очень много сильных в первой школе. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение