Нелли 2 318 Опубликовано 8 декабря, 2015 Одну форму отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 8 декабря, 2015 Отправила одну форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 декабря, 2015 @МарьИванна,удалила @Нелли,@o.elena,принято СТОП НА ОТКАЗЫ !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seta 4 Опубликовано 8 декабря, 2015 Доброй ночи. Заполнила 2 формы, примите пожалуйста в этот выкуп. Вот только я вместо размера М написала 46, это критично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 10 декабря, 2015 + 1 форма для подруги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 декабря, 2015 Вот только я вместо размера М написала 46, это критично?исправлю на М в сверке@Seta,@МарьИванна,заказы приняты в дозаказ 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 декабря, 2015 в сверке желтым чего 100% нет, нам до минималки не хватает 8 тыс, фирма перессчитает цены если не добавим до минималки (((( !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кана 553 Опубликовано 12 декабря, 2015 Девчонки,давайте дожмем!! Такие классные платья!В магазинах раза в 3 - 4 дороже!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irakusya 291 Опубликовано 12 декабря, 2015 Отправила форму на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 декабря, 2015 @Irakusya,ДД! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irakusya 291 Опубликовано 15 декабря, 2015 Оля, мы успеваем к 25 декабря?, А то нам нам в школу надо на праздник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 декабря, 2015 @Irakusya,пока не могу сказать ( т.к. из-за наличия время потеряли на дозаказы ( отправка у них по средам и пятницам. Думаю если отправят в пятницу 18 то должны успеть !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 декабря, 2015 @МарьИванна,принято, сейчас попробую добавить !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение