О-ля-ля 2 993 Опубликовано 20 декабря, 2015 заказ отправлен в пятницу 18.12 ждем доставку !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 22 декабря, 2015 Пришло приглашение на выкуп. Моего платья же не было в наличии (было желтым). Проверьте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seta 4 Опубликовано 22 декабря, 2015 Добрый вечер! Буду завтра на встрече у Победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 23 декабря, 2015 Пришло приглашение на выкуп. Моего платья же не было в наличии (было желтым). Проверьте пожалуйстаоно есть и выкупилось !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 23 декабря, 2015 @О-ля-ля, хорошо На этом выкупе меня не будет, жду другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 23 декабря, 2015 @Нелли,последняя встреча будет 28.12 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушечка 54 Опубликовано 23 декабря, 2015 Оля, добрый день. А у меня ничего не выкупилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушечка 54 Опубликовано 23 декабря, 2015 Извините, все увидела.На встречу опоздала!!!! Отпишусь в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ольга, посмотрите пожалуйста личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 10 января, 2016 Ольга,приве!Будешь собирать в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 января, 2016 собираем новый выкуп! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение