О-ля-ля 2 993 Опубликовано 14 января, 2016 @МарьИванна,ДД! заказ принят !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 14 января, 2016 Ольга!!! Спасибо большое за платье!!! Село как родное, качество супер, ни одной ниточки не торчало! В Новый год, я блистала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 января, 2016 @Нелли,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!! НОСИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ!! 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 17 января, 2016 @Uralo4ka,ДД! заказ принят !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 20 января, 2016 собираем !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcu.87 86 Опубликовано 20 января, 2016 Ольга, доброе утро. а как часто сайт обновляется и какова вероятность, что платья которого нет в наличии снова появится?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 20 января, 2016 @kcu.87,ДД! обновляется ежедневно и несколько раз. Про верятность сказать не могу т.к. некоторые модели по 10 раз отшивают, а какие-то больше нет. Все от спроса зависит !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcu.87 86 Опубликовано 20 января, 2016 @kcu.87,ДД! обновляется ежедневно и несколько раз. Про верятность сказать не могу т.к. некоторые модели по 10 раз отшивают, а какие-то больше нет. Все от спроса зависит ясно, спасибо. буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 20 января, 2016 @нефертити,ДД! у новичков, согласно правилам данного форума заказы принимаю при условии предоплаты. Если подходит то когда будет объявлена дата стопа надо до нее внести предоплату. !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 22 января, 2016 Добрый вечер! Отправила 1 форму. Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 23 января, 2016 @Добрая Фея,ДД! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 февраля, 2016 Собираем !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asosip 49 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если на сайте не указано не одного размера, это значит что платья нет в наличии? Изменено 1 февраля, 2016 пользователем asosip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение