Перейти к содержанию
О-ля-ля

Платья, Платья, Платья,....Собираем

Рекомендуемые сообщения

@МарьИванна,ДД! заказ принят

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Ольга!!! Спасибо большое за платье!!! Село как родное, качество супер, ни одной ниточки не торчало! В Новый год, я блистала :rolleyes:  

Поделиться сообщением

@Нелли,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!! НОСИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!

• Нравится 1

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

@Uralo4ka,ДД! заказ принят

Поделиться сообщением

собираем

Поделиться сообщением

Ольга, доброе утро. а как часто сайт обновляется и какова вероятность, что платья которого нет в наличии снова появится?!

Поделиться сообщением

@kcu.87,ДД! обновляется ежедневно и несколько раз. Про верятность сказать не могу т.к. некоторые модели по 10 раз отшивают, а какие-то больше нет. Все от спроса зависит

Поделиться сообщением

@kcu.87,ДД! обновляется ежедневно и несколько раз. Про верятность сказать не могу т.к. некоторые модели по 10 раз отшивают, а какие-то больше нет. Все от спроса зависит

ясно, спасибо. буду следить)))

Поделиться сообщением

@нефертити,ДД! у новичков, согласно правилам данного форума заказы принимаю при условии предоплаты. Если подходит то когда будет объявлена дата стопа надо до нее внести предоплату.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Отправила 1 форму.

Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны ....

Поделиться сообщением

@Добрая Фея,ДД! принято

Поделиться сообщением

Собираем

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если на сайте не указано не одного размера, это значит что платья нет в наличии?

Изменено пользователем asosip

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу