BabyStar 337 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Ой, не увидела, что стоп был.. Можно дозаказом или уже поздно? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем BabyStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliBold 394 Опубликовано 9 февраля, 2016 Оля, ДУ, отправила 1 форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) +2 Изменено 9 февраля, 2016 пользователем BabyStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 февраля, 2016 @NataliBold,@BabyStar,принято, отправлю дозаказом 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 февраля, 2016 в сверке желтым чего точно нет в наличии !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыженькая 14 Опубликовано 9 февраля, 2016 Оля ,а дозаказом уже поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 9 февраля, 2016 Доброй ночи! На замену 1 форма Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 февраля, 2016 Оля ,а дозаказом уже поздно? можно )@Добрая Фея,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыженькая 14 Опубликовано 10 февраля, 2016 можно ) @Добрая Фея,принято Спасибо ,но уже не буду( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 февраля, 2016 Оля, добрый вечер! Отправила 2 формы, если успела в эту закупку - буду безгранично рада)), если нет - жду следующую. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 февраля, 2016 @Helenka,ДД! принято 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 11 февраля, 2016 Оля, мое платье DM00453CL в сверке желтым, а на сайте есть.. если не поздно еще корректировать,то я хотела поменять размер на L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 февраля, 2016 Оля, мое платье DM00453CL в сверке желтым, а на сайте есть.. если не поздно еще корректировать,то я хотела поменять размер на L.уже заказ оплачен, жду счет только на замены !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belugina 20 Опубликовано 12 февраля, 2016 Здравствуйте! на следующий выкуп принимаете заказы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 февраля, 2016 @belugina,да !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение