О-ля-ля 2 993 Опубликовано 30 июня, 2015 заказы и отмены приняты !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Света 1992 166 Опубликовано 6 июля, 2015 Доброе утро) скинула 1 форму. примите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 7 июля, 2015 @Света 1992,ДД! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 11 июля, 2015 Оля, ДВ) Что с выкупом? До минималки еще много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIM 4 Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Добрый вечер, Ольга Заполнила 1 форму. Я новичок поручится за меня Darla. Изменено 11 июля, 2015 пользователем NIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Оля, ДВ) Что с выкупом? До минималки еще много? ДД! по сверке заказов у нас на 30 тыс, 1/3 обычно точно нет. Я в отпуске с 15 по 27, поэтому пока собираем еще Добрый вечер, Ольга Заполнила 1 форму. Я новичок поручится за меня Darla. ДД! хорошо. Darla должна об этом написать в теме и тогда принято Изменено 12 июля, 2015 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 12 июля, 2015 Оля, за @NIM, ручаюсь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 июля, 2015 @Darla,спасибо! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katuwka 9 Опубликовано 13 июля, 2015 Подскажите, когда после вашего отпуска ориентировочно раздача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сера 48 Опубликовано 14 июля, 2015 Здравствуйте! Отправила 2 формы, контакты на почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 июля, 2015 Подскажите, когда после вашего отпуска ориентировочно раздача? пока даже стоп точный не известен т.к. нет минималки, а про встречу вообще сказать не могу !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 июля, 2015 @Сера,ДД принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушечка 54 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Оля, добрый вечер. Заполнила 2 формы.Проверила и увидела, что напортачила... Что делать? Как исправить?Помогите, пожалуйста. можно мне перезаказать, а предыдущий ( 2 формы) ,вы, удалите. Спасибо. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Пушечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 22 июля, 2015 @Пушечка,дд. Напишите, что надо исправить в формах и я изменю !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушечка 54 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Платье темно-синее с принтом "шотландская клетка" арт. MM05107DB раз. SX Комплект из юбки миди и кроп-топа белого с цвет. принтом . раз.SX арт. DM00415WH Спасибо. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Пушечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение