Darla 157 Опубликовано 20 апреля, 2015 Оля, ДВ Очередная попытка выкупить это платье, в прошлом году мне не повезло, может в этом буду более удачлива)) +1 форма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 20 апреля, 2015 @Darla,Добрый вечер! в этот выкуп уже не могу добавить, все оплачено. розовым все, что точно к нам едет !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 20 апреля, 2015 Да, я поняла) давайте на следующий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыженькая 14 Опубликовано 20 апреля, 2015 розовым все, что точно к нам едет Оля,а то,что зелёным - это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 21 апреля, 2015 @Рыженькая,отправила дозаказом и не знаю, что дабавили еще !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 21 апреля, 2015 А меня желтенький интересует? Что бы это значило? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 21 апреля, 2015 А меня желтенький интересует? Что бы это значило?нет в наличии, я писала об этом в теме как отправила заказ !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 21 апреля, 2015 нет в наличии, я писала об этом в теме как отправила заказ Просто сначала мое платье было, а теперь нет! Поэтому и удивилась! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыженькая 14 Опубликовано 21 апреля, 2015 @Рыженькая,отправила дозаказом и не знаю, что дабавили еще всё понятно!спасибо!надеюсь и очень жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 21 апреля, 2015 @ADP,бывает, что при отправке оно есть, а в счет из-за несвоевременного обновления сайта не добавляют т.к. нет !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 22 апреля, 2015 @ADP,бывает, что при отправке оно есть, а в счет из-за несвоевременного обновления сайта не добавляют т.к. нет Понятненько, буду на след выкуп выбирать) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Света 1992 166 Опубликовано 23 апреля, 2015 Добрый день. Скинула 1 форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 23 апреля, 2015 Приветик! + 1 форма! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 24 апреля, 2015 @Света 1992,@ADP,привет! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение