О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 мая, 2015 @phi-phi,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phi-phi 39 Опубликовано 1 мая, 2015 Здравствуйте, Оля! А замените во всех платьях размер с М на L Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 2 мая, 2015 @phi-phi,заменила !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 2 мая, 2015 СУММЫ 1 ПОСТ, НАЛИЧИЕ ПО ЗАКАЗУ В СВЕРКЕ РОЗОВЫМ !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 2 мая, 2015 Оля, ДД) Подскажите, плз, а что в итоге у меня выкупилось?) Я что-то по сумме не пойму... Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Оля, + 3 формы в первой не указала артикул впишите, плз!! DM00364MF Платье мятное с цветочным принтом и короткими рукавами Заранее спасибо! Изменено 2 мая, 2015 пользователем Darla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 2 мая, 2015 @Darla,дописала, принято Подскажите, плз, а что в итоге у меня выкупилось?) НАЛИЧИЕ ПО ЗАКАЗУ В СВЕРКЕ РОЗОВЫМ !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 4 мая, 2015 ДД) буду на встрече, либо за Алми, либо за Победой, как получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 4 мая, 2015 Оля, просьба) пометьте, плз, Платье бежевое в горошек в ретро-стиле DM00357BG на следующий выкуп. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANISYA 121 Опубликовано 4 мая, 2015 Буду у МакДака. Спасибо!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 мая, 2015 @Darla,Добрый день! все заказы сейчас уже на новый выкуп идут. все, что выкуплено оно без подсветки в сверке форм !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinabell 17 Опубликовано 4 мая, 2015 На встрече у Победы будет мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 4 мая, 2015 Оля, просьба) пометьте, плз, Платье бежевое в горошек в ретро-стиле DM00357BG на следующий выкуп. Заранее спасибо! @Darla,Добрый день! все заказы сейчас уже на новый выкуп идут. все, что выкуплено оно без подсветки в сверке форм Оль, просто это платье как раз подсвечено в форме зеленым)) вы не могли бы с него подсветку снять, чтобы мне опять форму не заполнять) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 мая, 2015 @Darla,хорошо !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение