О-ля-ля 2 993 Опубликовано 20 сентября, 2013 @maha82, "Здравствуйте! Заказ принят. Но так как вы в статусе Новичок, вам по Правилам СП нужно либо предоставить поручительство участника с более чем 1000 сообщениями на форуме, либо внести 100%-ную предоплату на карту Сбербанка до выкупа (примерно за 5-7 дней). Согласны? Если вы уже участвовали в трех выкупах на форуме, напишите мне в личку, у каких организаторов и в каких закупках, в этом случае вам не нужно вносить предоплату." !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha82 21 Опубликовано 20 сентября, 2013 Я согласна внести предоплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliBold 394 Опубликовано 20 сентября, 2013 Оля, добрый день, мне тут так одно платье понравилось, но нет моего размера, так вот может я форму заполню, а вдруг появиться? или смысла нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 20 сентября, 2013 Оля, заполнила еще одну форму . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamsell 139 Опубликовано 20 сентября, 2013 О-ля-ля, отправила одну форму! Забыла замену написать... Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 сентября, 2013 Еще три формы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 21 сентября, 2013 @NataliBold,заполни, вдруг повезет, но тогда замену лучше еще указать @mamsell,скинь в личку ее, я в форму внесу у всех принято. спасибо! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady-Cat 71 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ух какие красивые платья, побегу выбирать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тритори 133 Опубликовано 22 сентября, 2013 Оля, здравствуй! Отправила 1 форму! Хочется, кучу, но хочется 1 получить, примерить и определиться с размером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomusikt81 132 Опубликовано 22 сентября, 2013 Оля,здравствуйте! форму отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 23 сентября, 2013 @тритори,@tomusikt81,ПРИНЯТО !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксашка 66 Опубликовано 23 сентября, 2013 Не устояла. О-ля-ля ещё одну форму заполнила, замены указала. Хорошо, всё будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 23 сентября, 2013 Оль, а артикул ZE.....BK не выкупается? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 23 сентября, 2013 Оля - оставь в моем заказе плиз только 2 платья:изумрудное - размер xs на замену sибелое - так же если есть лучше xs или на замену s.Черное не надо выкупать!Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение