valeри 416 Опубликовано 12 октября, 2013 Ого,это я тогда в своих совсем утону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 октября, 2013 Ого,это я тогда в своих совсем утонкоторые в пол, они действительно длинные !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 12 октября, 2013 @Zebra,уберите прямую ссылку!!!!!!! у меня при росте 175 надо отрезать еще 20см или огромные шпильки одевать @Марьян@,хорошо Спасибо! Ссылку убрала, извините... Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюшечка 307 Опубликовано 12 октября, 2013 Оля если платье из пристроя 44/46 не за берут, я возьму! Заберут закажу! Отпишись пожалуйста ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 октября, 2013 @Анюшечка,забрали уже !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюшечка 307 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалко, платье с изюминкой!!!! Буду заказывать! Оля а как быстро выкуп собирается??? Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюшечка 307 Опубликовано 12 октября, 2013 Форму отправила буду ждать с нетерпением! Заказ продублировать в теме? Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 октября, 2013 @Анюшечкапринято, лучше не надо, т.к. фирма отслеживает сп. перед выкупом скину сверку в личку !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 12 октября, 2013 Оля ,спасибо большое за платье, качество хорошее и село идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюшечка 307 Опубликовано 12 октября, 2013 Оля ,спасибо большое за платье, качество хорошее и село идеально. счастливая обладательница красивейшего платья, подскажите пожалуйста какой размер указан на бирке! И если не сложно ваши параметры! Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAlekso 30 Опубликовано 12 октября, 2013 Оля, добрый вечер. Подскажите, а платье с карманами BN1626PP можно через вас приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тритори 133 Опубликовано 12 октября, 2013 Оль, спасибо огромное за платье! цвет очень красивый зеленый!!! Но маломерит очень сильно! На ОГ 82 s маловато! думаю что подошло бы идеально М или даже L! Может еще в новом заказе девочки успеют поменять размерчики! Брать надо на 2 размера больше точно! Может конечно это не во всех моделях, но две мною увиденные маломерят прилично! L на мой взгляд на размер 42-44! Сшито все очень качественно!!! Огромное спасибо еще раз! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тритори 133 Опубликовано 12 октября, 2013 Оля ,спасибо большое за платье, качество хорошее и село идеально. Извинюсь, что вопрос в темке, скажите на какие параметры сел идеально размер??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 13 октября, 2013 счастливая обладательница красивейшего платья, подскажите пожалуйста какой размер указан на бирке! И если не сложно ваши параметры! Спасибо Извинюсь, что вопрос в темке, скажите на какие параметры сел идеально размер??? Размер М ,мои параметры 90- 71-95 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 октября, 2013 @Марьян@,носите на здоровье @NAlekso,у меня только те артикулы,про которые написано в 1 посте. остальное по цене сайта @тритори, я брала 310 артикул маломерит на размер. маломерят не все, многие развернула и глянула. но точно те, которые все по фигуре в облипку должны быть 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение