О-ля-ля 2 993 Опубликовано 2 сентября, 2013 @семья,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) @О-ля-ля,отправила, поменяйте мне пожалуйста размер на L Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Тристана ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 2 сентября, 2013 заполнила 2 формы, замены указала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Тристана,поменяла @valeри,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Что-то я запуталась по размерам. По размерной сетке и по отзывам получается мне при ОТ 80см и ОГ 96 см нужно ХЛ брать? Изменено 3 сентября, 2013 пользователем kristinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 сентября, 2013 @kristinka,ткань тянется, я бы оринтировалась на грудь !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 сентября, 2013 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) @kristinka,ткань тянется, я бы оринтировалась на грудь Во-во, там как раз и проблема По отзывам пишут, что как раз эта модель совсем не тянется. И у кого грудь большая рекомендуют на размер больше брать. Так что рискну, возьму ХЛ, так как это же не трикотаж, а атлас. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем kristinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инка (малинка!) 28 Опубликовано 8 сентября, 2013 , Оль ,приветик, отправила три формы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 сентября, 2013 @Инка (малинка!),принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 сентября, 2013 @Санни,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julykis 58 Опубликовано 16 сентября, 2013 Олечка, формы отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 сентября, 2013 @julykis,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julykis 58 Опубликовано 17 сентября, 2013 олечка, привет.отправила еще 2 формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение