Лелена 600 Опубликовано 24 июня, 2016 @Jkmuf,@Лелена,@VisOks,Девочки, добрый день! очень надеюсь сегодня забрать с транспортной и встречу сделать в воскресенье, если не приедет, то заберу в понедельник и в понедельник будет встреча. Сейчас распишу суммы в 1 посте тогда успею забрать, жду, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@т@ш@ 87 Опубликовано 26 июня, 2016 буду За магазином Алми,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena27 93 Опубликовано 27 июня, 2016 Доброе утро! Скажите,если с работы сегодня не успеваю к встрече то как можно еще забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 600 Опубликовано 27 июня, 2016 Буду сегодня за алми, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 июня, 2016 Доброе утро! Скажите,если с работы сегодня не успеваю к встрече то как можно еще забрать?возможно будет еще одна встреча на этой неделе, могу вт и четверг утром в Мытищах встретиться и в среду в обед в Мытищах, или самовывоз из Королева !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 27 июня, 2016 Добрый день. На встрече буду за Алми. Оплатила на карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Света1989 113 Опубликовано 27 июня, 2016 Оля, оплатила на карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксашка 66 Опубликовано 29 июня, 2016 Оля, отмените пожалуйста мой заказ, спасибо) Хорошо, всё будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 29 июня, 2016 @Ксашка,ДД! отменила !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 июля, 2016 Собираем !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 17 июля, 2016 собираем !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение