VisOks 78 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Добрый день! Я Вам бросила 1 формочку. Спасибо. И еще пишу 1 формочка от Shtak. ( она временно в комп не может войти). Если что я за неё. Изменено 9 июня, 2016 пользователем VisOks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 июня, 2016 @VisOks,принято. вышлите на почту ваши контакты! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@т@ш@ 87 Опубликовано 10 июня, 2016 ДД! Заполнила еще 1 форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Света1989 113 Опубликовано 10 июня, 2016 +1 форма. Оля а долго скидки на сайте будут, не известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 июня, 2016 +1 форма. Оля а долго скидки на сайте будут, не известно?не известно ( заказы приняты СТОП 13.06 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 июня, 2016 на отказы стоп, принимаю дозаказы !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 июня, 2016 В ФОРМЕ ПОМЕТИЛА, ЧТО ОТПРАВЛЕНО!! СМОТРИМ ЗАМЕНЫ!! НАМ НЕ ХВАТАЕТ НА 10 ТЫС ((( !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 13 июня, 2016 Добрый день. Отправила 1 форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 13 июня, 2016 @Анабэлька,ДД! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) нам не хватает 10 тыс еще!!! смотрим замену!! иначе рассформируют счет Изменено 15 июня, 2016 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 июня, 2016 @Н@т@ш@,ДД! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jkmuf 209 Опубликовано 16 июня, 2016 Оля, здравствуйте! отмените пожалуйста мой заказ по строкам 3 и 19. Не успеваем до 20 ((( Строку 39 (платье в горошек) оставляем на любой ближайший выкуп по наличию. Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 июня, 2016 Оля, здравствуйте! отмените пожалуйста мой заказ по строкам 3 и 19. Не успеваем до 20 ((( Строку 39 (платье в горошек) оставляем на любой ближайший выкуп по наличию. Заранее благодарна.чтоже вы их отменяете после стопа? они в брони уже! их смогу отменить только если не доберем до минималки и расформируют весь заказ на фирме. За них предоплату уже внесла !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jkmuf 209 Опубликовано 16 июня, 2016 Оля, если они выкупятся- будет чудесно! Я просто думала, что раз мы не набираем до минималки, вы снова отмените выкуп.я именно это имела ввиду! Пусть будут в брони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение