Лелена 596 Опубликовано 8 апреля, 2016 Форму заполнила спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 апреля, 2016 @Лелена,ДД! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 апреля, 2016 Оль,привет ! До майских выкуп будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 апреля, 2016 Скинула форму . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олюнька 28 Опубликовано 20 апреля, 2016 Добрый день! Меня тоже очень интересует в мае выкуп будет? Хочу на выпускной дочке платье заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avir_22 114 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Добрый день! Еще здесь не участвовала, понравились платишки!!! Подскажите, пожалуйста, как соорейнтироваться по наличию размеров. Смотреть на "добавить в корзину" или "наличие размеров в магазинах" тоже? Контакты в ЛС. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем avir_22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 21 апреля, 2016 Подскажите, пожалуйста, как соорейнтироваться по наличию размеров.они все представлены на сайте Смотреть на "добавить в корзину"на это !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 21 апреля, 2016 До майских выкуп будет? нет Скинула форму принято Меня тоже очень интересует в мае выкуп будет? да !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 596 Опубликовано 22 апреля, 2016 Форму скинула, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 апреля, 2016 @Лелена,ДД! принято Собираем !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олюнька 28 Опубликовано 27 апреля, 2016 Форму отправила, буду ждать. Контакты отправлю на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 апреля, 2016 @Олюнька,ДД! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаАлександровна 87 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Добрый вечер! Хочу заказать у вас платье для подруги. У нас мотосвадьба нужно вот такое платьеПараметры девушки 90х76х98Помогите с размером пжалуйста! Спасибо Изменено 8 мая, 2016 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) @ТатьянаАлександровна,ДД! УБЕРИТЕ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ ИЗ ТЕМЫ, ВЫ "ПАЛИТЕ" ВСЮ ЗАКУПКУ!!!!! Я советов по выбору размеров не даю! на сайте есть размерная сетка + у многих платьев отзывы покупателей, читайте и выбирайте в 1 посте жирно и красным написано специально ССЫЛКИ И НАЗВАНИЕ ТЕМЫ В ТЕМЕ НЕ ПИШЕМ!!!!!!!!!! Изменено 28 апреля, 2016 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 10 мая, 2016 собираем !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение