VisOks 78 Опубликовано 16 июня, 2016 Оля, добрый день! Там вроде размер появился на платье за Shtak. Посмотрите пожалуйста. Я просто форму еще раз бросила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 июня, 2016 @VisOks,хорошо !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) нам надо еще 2 платья!!!! в сверке пометила, что появилось и отправила в заказ Изменено 16 июня, 2016 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксашка 66 Опубликовано 17 июня, 2016 Оля д.д. Заказ можно на этот выкуп сделать? И ещё интересует придут ли платья до 30 июня. Спасибо. Хорошо, всё будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 17 июня, 2016 Оля д.д. Заказ можно на этот выкуп сделать? И ещё интересует придут ли платья до 30 июня. Спасибо.можно на этот. 1 платье нам как раз не хватает. и до 30.06 придут и раздам !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisOks 78 Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Оля, добрый день! Я бросила 1 платье! Выкупайте скорее. Хочется до отпуска успеть. Спасибо. Изменено 17 июня, 2016 пользователем VisOks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 17 июня, 2016 Оля, добрый день! Я бросила 1 платье! Выкупайте скорее. Хочется до отпуска успеть. Спасибо.отправила в бронь. вроде набрали 50 тыс, жду сейчас счет и бегом его оплачивать. отправка у них по средам и пятницам. Сегодня думаю деньги не успеют пройти, так что в среду отправят !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксашка 66 Опубликовано 17 июня, 2016 Оля заполнила одну форму, спасибо. (Если я успела) Хорошо, всё будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 17 июня, 2016 @Ксашка,попробую добавить !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксашка 66 Опубликовано 18 июня, 2016 @Ксашка,попробую добавить Спасибо большое, было бы здорово. Хорошо, всё будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jkmuf 209 Опубликовано 24 июня, 2016 Оля, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Когда примерно встреча? А то я в отпуск.Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisOks 78 Опубликовано 24 июня, 2016 Оля, добрый день! А что то про посылочку нашу слышно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 596 Опубликовано 24 июня, 2016 Оля, я тоже в отпуск уеду ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 24 июня, 2016 @Jkmuf,@Лелена,@VisOks,Девочки, добрый день! очень надеюсь сегодня забрать с транспортной и встречу сделать в воскресенье, если не приедет, то заберу в понедельник и в понедельник будет встреча. Сейчас распишу суммы в 1 посте 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 24 июня, 2016 суммы расписала в 1 посте !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение