О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 ноября, 2015 @Dobrov-2010,дд. Принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irakusya 291 Опубликовано 28 ноября, 2015 Отправила одну форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) @Irakusya,ДД! принято стоп 08.12 Изменено 29 ноября, 2015 пользователем О-ля-ля !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иринаголовань 353 Опубликовано 2 декабря, 2015 Форму заполнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 декабря, 2015 @иринаголовань,дд. Принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыженькая 14 Опубликовано 5 декабря, 2015 Здравствуйте! Вчера отправила 1 форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 декабря, 2015 @Рыженькая,ДД! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушечка 54 Опубликовано 5 декабря, 2015 Оля, добрый вечер. Удалите , пожалуйста, мои заказы.(Первый- боимся будет мало. А во втором я опять напутала .) Сегодня вечером еще раз все пересмотрим и сделаем заказ. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 декабря, 2015 @Пушечка,УДАЛИЛА !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушечка 54 Опубликовано 5 декабря, 2015 Оля,еще раз добрый вечер. Заполнила 2 формы .Примите заказ, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 декабря, 2015 @Пушечка,ДД! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*ulka* 27 Опубликовано 7 декабря, 2015 Отправила 3 формы. Как я поняла по прочитанному выше, наличие товара на сайте на момент моего заказа совершенно не гарантирует его наличие на момент вашего заказа и наоборот. Поэтому заказ сделала "А вдруг повезёт!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 7 декабря, 2015 @Кана,ДД! принято @*ulka*,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 8 декабря, 2015 Олечка, пожалуйста удали предыдущие формы.3 последние актуальные.Благодарю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение