ЛюляБо 172 Опубликовано 8 апреля, 2014 Оля, добрый вечер. Скинула форму с заменой : DM***00102FL, L размер, цена 2900р., замена DM***00081FL, L размер, цена 2900р. Наличие проверила пока есть! Оля у меня это платье продублировалось два раза, оставьте этот заказ с заменой на всякий случай, а первый без замены уберите. И если вдруг кардиган ванильный появиться- очень хочу, второй раз не выкупается! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phi-phi 39 Опубликовано 8 апреля, 2014 Доброй ночи! заполнила 2 формы спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 апреля, 2014 @yula,@phi-phi,принято @ЛюляБо, так они же оба уже отправлены? попробую отменить на фирме, но не обещаю !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 9 апреля, 2014 Оля, я когда последнюю форму скинула это платье не было отмечено зелёным в сверке! Как и кардиган, поэтому я его написала ещё раз. Первая форма зазеленела только после того как мы начали скидывать дозаказы! Как только я это увидела сразу вам отписалась! Два одинаковых платья мне ну совсем не нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик солнца 54 Опубликовано 9 апреля, 2014 Оля к 20 числу платья успеют придти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 апреля, 2014 Оля к 20 числу платья успеют придтинадеюсь, что да 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 апреля, 2014 ОРАНЖЕВЫМ, ЧТО ТОЧНО В СЧЕТЕ И ОПЛАЧЕНО, ОСТАЛЬНОГО НЕТ 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 апреля, 2014 НАДО ЕЩЕ 5 ПЛАТЬЕВ ИНАЧЕ НАМ НЕ ОТГРУЖАЮТ, НЕ ХВАТАЕТ 5 ТЫСЯЧ!!!! ДО МИНИМАЛКИ !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 9 апреля, 2014 ДД) Могу сделать заказ? Прочитала, что до минималки не хватает... Если можно, то примите заказ, плиз) Платье DM00229LB размер М Юбка DM00223BL размер М Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюляБо 172 Опубликовано 9 апреля, 2014 Оля, а вы мои продублированные заказы оба аннулировали или этого нет на складе? Можно мне хоть одно платьице или замену, вам же пока до минималки не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 апреля, 2014 @Darla,принято Оля, а вы мои продублированные заказы оба аннулировали или этого нет на складе?нет на складе !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 апреля, 2014 ДД) Могу сделать заказ? Прочитала, что до минималки не хватает... Если можно, то примите заказ, плиз) Платье DM00229LB размер М Юбка DM00223BL размер М Спасибо! отправила на фирму, ждем подтверждение или отказ !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenny-foto 81 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Оля, если из моей замены удалось положить в корзину первое платье(а именноПлатье длины макси с цветочным принтом и поясом DM00138FL), то я бы еще заказала плюсом к нему второе из замены, а именно: Платье шоколадное длины макси с рукавом "фонарик" и цветочным принтом DM00146BR, размер L, если не хватает добить в этот заказ Изменено 9 апреля, 2014 пользователем jenny-foto Собака инвалид, никогда не сможет ходить, но всегда будет любить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 апреля, 2014 @jenny-foto,забронировано это 2.Платье шоколадное длины макси с рукавом "фонарик" и цветочным принтом DM00146BR !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение