Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

УК "СтройПерспектива": все по тарифам 1 и 2 корпусов (+старые сообщения по 3-4 корпусам)..

Рекомендуемые сообщения

а я уже кажется скоро пойду в рукопашную:)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обещанной вчера подсветки балконов так и не увидели. И есть основание полагать, что мы ничего не увидим из того, что мы просили и нам обещали сделать. На людей уже кидаются, пора что-то менять....

читаю форум и складывается впечатление, что УК с застройщиком хотят сорвать КУШ в виде коммунальных платежей от 1 и 2 корпуса, а потом медленно слиться

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Обещанной вчера подсветки балконов так и не увидели. И есть основание полагать, что мы ничего не увидим из того, что мы просили и нам обещали сделать. На людей уже кидаются, пора что-то менять....

Строчить коллективные жалобы во все инстанции!! И избавляться от этой УК!! Мы так домом с одной УК год боролись, в итоге избавились от нее. Сейчас и ком платежи ниже, и двор чистый с клумбами, и ремонт в подъезде хороший, и столбики поставили по первой просьбе...

Поделиться сообщением

читаю форум и складывается впечатление, что УК с застройщиком хотят сорвать КУШ в виде коммунальных платежей от 1 и 2 корпуса, а потом медленно слиться

Вот я тоже об этом начала думать!! Они ничего делать не хотят!! Денег НЕТ!! А куда дели те миллионы, которые с нас содрали за 4 мес ком платежей?! Я так злюсь! Уже сама готова в жбан дать ЕБ
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Строчить коллективные жалобы во все инстанции!! И избавляться от этой УК!! Мы так домом с одной УК год боролись, в итоге избавились от нее. Сейчас и ком платежи ниже, и двор чистый с клумбами, и ремонт в подъезде хороший, и столбики поставили по первой просьбе...

мне кажется нужно задуматься всем корпусам о выборе единой УК, тогда и проще будет решать все проблемы, с теми же ограждениями и тд и тп

Поделиться сообщением

мне кажется нужно задуматься всем корпусам о выборе единой УК, тогда и проще будет решать все проблемы, с теми же ограждениями и тд и тп

Согласна!!! Надо узнать, когда у них договор заканчивается с застройщиком и какие наши действия дальнейшие!! Агитировать людей на голосование и самим выбирать УК

Поделиться сообщением

Рукоприкладство здесь все же не к чему. За это могут и привлечь, посчитав угрозой. Так что будьте аккуратнее в высказываниях. Нужно действовать в рамках закона. У нас нет выбора, кроме как исправить ситуацию в лучшую сторону с этой УК или с другой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ааа, я пока не принимал, не в курсе кто это

Очень интересная особа !! Рот не закрывается, и все не по делу!!! У меня муж даже не выдержал, ушел)) я сама с ней решала вопросы насущные))) а такая вежливая, ласковая))) и любимое слово Я Я Я !!!!!!

Поделиться сообщением

Согласна!!! Надо узнать, когда у них договор заканчивается с застройщиком и какие наши действия дальнейшие!! Агитировать людей на голосование и самим выбирать УК

ну договор скорее всего заключен до 16 апреля (он же на 4 мес. заключен), но учитывая, что много квартир не принято, УК от застройщика продолжит обслуживать дом (будет это Стройперспектива, а может они кому-нибудь еще 4 мес. обещали поиздеваться над людьми)

Поделиться сообщением

Рукоприкладство здесь все же не к чему. За это могут и привлечь, посчитав угрозой. Так что будьте аккуратнее в высказываниях. Нужно действовать в рамках закона. У нас нет выбора, кроме как исправить ситуацию в лучшую сторону с этой УК или с другой.

Я же уточнила, я псих))

Поделиться сообщением

@Jurij, вам уже писали, что после того, как УК от застройщика дом принимает, через 4 месяца она не уходит, по опыту первых очередей.

Поделиться сообщением

@Jurij, вам уже писали, что после того, как УК от застройщика дом принимает, через 4 месяца она не уходит, по опыту первых очередей.

А где писали? Я пропустила этот момент! Меня ЕБ уверяла, что будут выборы через 4 мес или же новый тендер!

Поделиться сообщением

Мне никто не писал этого)) но судя по наглости УК (1-4 корпусов) меня такой расклад не устроит, я буду активно агитировать за смену УК, а вообще я за самоуправление (но в этой ситуации добросовестных людей найти нужно)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

докладываю...3к 1 сексия, сделали ограждение, на крыше мужики замазывают кирпичи

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу