Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

УК "СтройПерспектива": все по тарифам 1 и 2 корпусов (+старые сообщения по 3-4 корпусам)..

Рекомендуемые сообщения

Людиии подскажите, пжлст, при приемке квартиры, если подписали акт-приемки, в принципе я же могу сразу договор с УК не подписывать, взять договор и квитанцию, так сказать для  изучения, чтоб "не вогнать себя в долги" и не платить лишнего)

Да. Именно так и следует сделать ИМХО ))

• Нравится 1

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Людиии подскажите, пжлст, при приемке квартиры, если подписали акт-приемки, в принципе я же могу сразу договор с УК не подписывать, взять договор и квитанцию, так сказать для  изучения, чтоб "не вогнать себя в долги" и не платить лишнего)

я думаю вам этого сделать не позволят, поскольку УК уже обслуживает дом, квартира ваша, и вы должны платить коммуналку

на что я бы обратил внимание, так это на дату в договоре, скорее всего нам предложат заключить задним числом как  и ДДУ (чтобы за декабрь коммуналку содрать)

и обратите внимание - какие именно услуги они нам втюхают, чтобы лишнего что предусмотрено 154 ст. ЖК не было

Поделиться сообщением

и кстати, 3500 тыс. за вывоз мусора я бы сразу не платил (меня тут уже предупреждали), но не потому что я буду делать ремонт через п-лет, а потому что сейчас много мусора застройщика, нашего мусора там еще нет

как бы они потом и за наш мусор дополнительно не содрали

• Нравится 2

Поделиться сообщением

и кстати, 3500 тыс. за вывоз мусора я бы сразу не платил (меня тут уже предупреждали), но не потому что я буду делать ремонт через п-лет, а потому что сейчас много мусора застройщика, нашего мусора там еще нет

с этим согласна, мы тоже не собираемся за него платить

Поделиться сообщением

Т.е за вывоз строительного мусора сейчас должен платит застройщик? А мы уже за вывоз своего ? Верно?

Поделиться сообщением

Т.е за вывоз строительного мусора сейчас должен платит застройщик? А мы уже за вывоз своего ? Верно?

правильно))

Поделиться сообщением

Судя по количеству ходоков в Мосэнергосбыт, а он находится с торцевой стороны моего дома, таких, как Grey, много.

На первых порах предложила бы не заключать договор с УК более, чем на 1 год.

Я уверена, что без оплаты квитанции, ключи никто в руки не даст...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тут одна девушка дискутировала по этому поводу и сказала, что когда ее рабочие выносили мусор они показывали квитанцию, в принципе можно и потом эту квитанцию купить))

Поделиться сообщением

Судя по количеству ходоков в Мосэнергосбыт, а он находится с торцевой стороны моего дома, таких, как Grey, много.

Если не ошибаюсь мы с ними подписывает на 6 мес, а потом имеем право их заменить .. Или в договоре иное?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

я тоже не пойму, почему нельзя иметь отдельный договор с мосэнергосбыт, как у нас в москве

• Нравится 1

Поделиться сообщением

оплаты квитанции за что, я в договоре обязан оплатить коммуналку за 4 мес., а оплата за вывоз мусора - это не коммуналка (это дополнительная услуга), поэтому я могу отказаться

• Нравится 3

Поделиться сообщением

другой вопрос, сейчас 3500 не оплатим, потом они будут 5000 брать. и ничего не поделаешь))

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь мы с ними подписывает на 6 мес, а потом имеем право их заменить .. Или в договоре иное?

Если на 6 мес, то вообще здорово!!!

Поделиться сообщением

Если на 6 мес, то вообще здорово!!!

Я могу ошибаться, но Ковыряясь сегодня на форумах и просторах интернета где- то видела информацию, что через полгода имеем право их, УК, заменить

Поделиться сообщением

я думаю вам этого сделать не позволят, поскольку УК уже обслуживает дом, квартира ваша, и вы должны платить коммуналку

на что я бы обратил внимание, так это на дату в договоре, скорее всего нам предложат заключить задним числом как  и ДДУ (чтобы за декабрь коммуналку содрать)

и обратите внимание - какие именно услуги они нам втюхают, чтобы лишнего что предусмотрено 154 ст. ЖК не было

Не-не, я как раз в процессе увлекательного чтения темы про СтройПерспективу, там отличный опыт соседей из 3 и 4 корпуса описан. Все очень грамотно расписано, прямо пошаговое руководство. Очень рекомендую ))

УК мы имеем право поменять через 3 мес согласно закона. Поскольку данная УК выбрана застройщиком, то брать с нас более, чем положено Постановлением Пушкинской администрации об установлении тарифов ЖКУ - не имеют права. Последняя цифра, которую я вычленила - 32 с копейками рубля за содержание дома. ВСЁ. Платим 32хкол-во метров своей квартиры х4 мес. Вывоз мусора я б оплатила, это разовая квитанция, и самим заказывать контейнер - больше по деньгам выйдет.

Никаких содержаний котельной, которая еще не работает, никаких других доп.тарифов.  Там же, в теме, есть интересные документы касательно ввода в эксплуатацию счетчиков на эл-во )) 

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу