Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

УК "СтройПерспектива": все по тарифам 1 и 2 корпусов (+старые сообщения по 3-4 корпусам)..

Рекомендуемые сообщения

Есть ук которые при наличии индивидуальных счетчиков на тепло дерет с жильцов по нормативам. Хотите? Я нет

Если вы имеете ввиду РСУ-7, то это не вполне корректно. 5-6 корпусам отопление считается по счетчикам.

За октябрь у меня в двушке отопление примерно 320 руб. (температура в квартире 22-24 градуса), горячая вода (5 кубов) - 360 руб.

Изменено пользователем Гуннхильд

Поделиться сообщением

Есть ук которые при наличии индивидуальных счетчиков на тепло дерет с жильцов по нормативам.

И понятие "по нормативам" для семерки тоже не вполне корректно. Просто сумма расходов котельной у них делится не в соответствии с показаниями счетчиков, а по квадратным метрам.

Поделиться сообщением

Имеено рсу я не имела ввиду. Но раз о ней речь то как она считает отопление в 7 корпусе?

А предняя ук в 6 корпусе как считала отопление?

Поделиться сообщением

Имеено рсу я не имела ввиду. Но раз о ней речь то как она считает отопление в 7 корпусе?

А предняя ук в 6 корпусе как считала отопление?

Прежняя УК брала из воздуха тариф 810 руб./гкал и все документы по расходу подгоняла к ней. Ну и далее по счетчикам.

Возьмите расчет РСУ по отоплению в соседней теме. Там все должно быть понятно. Они берут стоимость затраченных ресурсов на отопление и делят их пропорционально площади квартир и нежилых помещений.

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, на самом деле у меня нет цели очернить рсу или другую УК

Любую, кроме этой
просто это утверждение вообще некорректно и просто возмутительно для меня

Поделиться сообщением

Гуннхильд, на самом деле у меня нет цели очернить рсу или другую УК

Так и у меня аналогично :) Просто мне не нравятся, как множатся сказки и страшилки. Про любую УК :)

Поделиться сообщением

в УК уже письменно обращались и параллейно обратился  в жилищную инспекцию по Московской обоасти, но нужно, что бы не я один писал, а все

Дайте ссылочку, куда написать, я бы тоже обратился...))

Поделиться сообщением

Дайте ссылочку, куда написать, я бы тоже обратился...))

Можно на сайте ГЖИ http://gzhi.mosreg.ru/ . Как я понимаю, сейчас обращения принимаются в форме "задать вопрос".

Поделиться сообщением

Гуннхильд, на самом деле у меня нет цели очернить рсу или другую УК pas7 сказал(а) Любую, кроме этой просто это утверждение вообще некорректно и просто возмутительно для меня

Хорошо, разверну более подробно это утверждение :  Любую УК (кроме этой), которая не будет вымогать деньги и требовать оплаты свыше установленых законом тарифов. 

Если нужны конкретные название, то например (я вижу по отзывам соседей), что РСУ подходящая УК в этом плане.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если вы имеете ввиду РСУ-7, то это не вполне корректно. 5-6 корпусам отопление считается по счетчикам.

За октябрь у меня в двушке отопление примерно 320 руб. (температура в квартире 22-24 градуса), горячая вода (5 кубов) - 360 руб.

За октябрь у меня в однушке отопление 353 руб, горячая вода (2,25 кубов) - 210 руб. Так что у нас в 7-ке тарифы больше, чем у вас.

Поделиться сообщением

Можно на сайте ГЖИ http://gzhi.mosreg.ru/ . Как я понимаю, сейчас обращения принимаются в форме "задать вопрос".

Еще можно писать на почту mosobl@gilinspector.ru. Я делал так

Поделиться сообщением

За октябрь у меня в однушке отопление 353 руб, горячая вода (2,25 кубов) - 210 руб. Так что у нас в 7-ке тарифы больше, чем у вас.

1. Согласна с отоплением, но моя квартира тут не совсем показательна - мы предприняли ряд мер, чтобы у нас квартира была теплой. Заделывали все щели, переставляли окна + штукатурка по маякам (местами слой по 5-7 сантиметров). Лучше вон, с @zimagur-ом сравнить.

2. Горячая вода дороже, но все равно не по цене 3-4 корпуса. Ну и тут уже писали про разбор в зависимости от заселенности. Ну и помним еще про садик.

Поделиться сообщением

Хорошо, разверну более подробно это утверждение :  Любую УК (кроме этой), которая не будет вымогать деньги и требовать оплаты свыше установленых законом тарифов.  Если нужны конкретные название, то например (я вижу по отзывам соседей), что РСУ подходящая УК в этом плане.

однобокий конечно подход. ну предположим что ук ничего не вымогает но при этом ничего и не делает. подходит такая ук? а еще при ук бывает очень холодно! на заявки жителей реагируют месяцами. нравится? 

кроме рсу есть другие варианты? форум юитовских домов читали?

вообще все это литье воды и надоело уже. задача №1 разобраться со стройперспективой по воде

Изменено пользователем М@лiнка

Поделиться сообщением

@М@лiнка, вы меня простите, но ваши слова мне очень напоминают вот такую картинку:

detski_strah2.jpg

П.С. И, опять же, я не агитирую за РСУ :) Я просто за объективность :)

Поделиться сообщением

но ваши слова мне очень напоминают вот такую картинку:
у вас бурная фантазия! когда мы обсуждаем например местные магазины с тухлой продукцией вам такое же мерещется?

ук тот же магаз. только не заходить в магазин с тухлятиной проще чем отказаться от ук. вот и все

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу