Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

УК "СтройПерспектива": все по тарифам 1 и 2 корпусов (+старые сообщения по 3-4 корпусам)..

Рекомендуемые сообщения

Подскажите кто ни будь договор уже подписал с УК? Я так понимаю, что вычет по счетчикам без договора не спишут!? И ещё подскажите у кого сколько выходит в среднем за месяц (интересует 3-шка 92м2), просто мне кажется неадекватная цена выходит, при том что без учёта воды и электроэнергии!

За февраль 6640

За март 5780

Это с водой и электроэнергией.

Другие месяцы не пишу, чтобы не вводить в заблуждение, тк тогда мы еще оплачивали то, что рабочие "нажгли" и "налили"

По - моему очень даже адекватно для кв в 92 кв.м и семьи из 4-х человек

Улыбайтесь! Это всех раздражает

Поделиться сообщением

Мы договор не подписывали, сумму за счетчики нам списали. В этом месяце у нас 5900-3000(счетчики).

Поделиться сообщением

За февраль 6640

За март 5780

Это с водой и электроэнергией.

Другие месяцы не пишу, чтобы не вводить в заблуждение, тк тогда мы еще оплачивали то, что рабочие "нажгли" и "налили"

По - моему очень даже адекватно для кв в 92 кв.м и семьи из 4-х человек

А сколько у Вас за отопление в платежке за март? Если не секрет

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

@Настя, не секрет. 469 руб

В зимние месяцы 1100-1200 руб

Поделиться сообщением

@helen79, надеюсь, что показания правильно списали, и в след месяце сюрпризов не будет. Меня на самом деле тоже удивляет, в 2 раза меньше

Поделиться сообщением

мне кажется что ничо удивительного ибо топили слабее

Поделиться сообщением

@Настя, не секрет. 469 руб

В зимние месяцы 1100-1200 руб

А когда 469 Терморегулятор на какой цифре у Вас стоит?

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

у нас за февраль 5960 (отопление 1600)

за март 5220 (отопление 800)

трешка, без воды, электричество одинаково, в марте вдвое меньше за отопление

Поделиться сообщением

А когда 469 Терморегулятор на какой цифре у Вас стоит?

Мы живем с конца декабря, и все эти месяцы регулятор в основном на 3, очень редко на 4. Нам так комфортно.

На днях была в УК, узнала, что температуру отопления в марте снизили на 5 градусов, мы от этого получается только по оплате в выигрыше.

Поделиться сообщением

Добрый день, соседи! Хочу поднять тему по тарифу "содержание и ремонт". 

Почему нам навязывают 8 рублей с копейками за обслуживание крышной котельной, если согласно ПОСТАНОВЛЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ от 13 августа 2006 г. N 491

"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ СОДЕРЖАНИЯ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ И ...."   "В состав общего имущества включаются:
а) помещения в многоквартирном доме, не являющиеся частями квартир и предназначенные для обслуживания более одного жилого и (или) нежилого помещения в этом многоквартирном доме (далее - помещения общего пользования), в том числе ... иное обслуживающее более одного жилого и (или) нежилого помещения в многоквартирном доме оборудование (включая котельные, бойлерные, элеваторные узлы и другое инженерное оборудование)"  (абз. а, п.2 Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@@LIN@, в точку. Не имеют никакого права брать больше, чем 32,28 руб./кв.м.

Более того, для нас (5-6 корпус) администрация потрудилась выпустить хотя бы липовое постановление (наше постановление здесь: http://www.adm-pushkino.ru/regulatory/Norm_adm/?ELEMENT_ID=6021, объяснение, почему липовое, здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/89857-uk-odzhkkh-vse-po-tarifam-piaterki-i-shesterki/page-70?do=findComment&comment=3583183).

По вам же такое постановление отсутствует. Соответственно, ваш единственно законный тариф установлен изначальным вариантом постановления администрации пушкинского района №1271, ознакомиться можно здесь:  http://www.adm-pushkino.ru/regulatory/Norm_adm/?ELEMENT_ID=5226

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, да, спасибо, я знакома с этим документом, но тут на форуме шли разговоры, что якобы, в данном документе речь идет о домах без крышной котельной. А вот в цитате из постановления правительства в моем предыдущем сообщении четко прописано, что входит в состав общедомового имущества! 

Поделиться сообщением

на форуме шли разговоры, что якобы, в данном документе речь идет о домах без крышной котельной. А вот в цитате из постановления правительства в моем предыдущем сообщении четко прописано, что входит в состав общедомового имущества!

Котельная входит в состав общего имущества. Но тарифы, утвержденные администрацией пушкинского района, рассчитаны без стоимости обслуживания котельной. Нормально утвердить тариф с котельной администрация пока не может почему-то

Поделиться сообщением

Я решила поковыряться в нормативке и найти что входит в загадочное понятие "содержание и ремонт", т.к. мне звонят из УК и утверждают, что у меня задолженность, при том, что я оплачиваю по тарифу 32.28 (в назначении платежа все подробно расписываю: за что и за скока))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу