Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

УК "СтройПерспектива": все по тарифам 1 и 2 корпусов (+старые сообщения по 3-4 корпусам)..

Рекомендуемые сообщения

Аналогично, только 1,4 Гкал! Это при отсутствии зимы и минусовой температуры в центральном регионе. , и при выключенных радиаторах!!!!! Кто там умничал то. что Стройперспектива и РСУ лучшие, кому там выгоднее платить???

Это такие цифры только у тех кто не платил за ввод в эксплуатацию счетчиков?

Поделиться сообщением

У нас счетчики приняты, отопление работает с ноября (в квартире 6 батарей, но часть постоянно снята для штукатурных работ). В квитанции 3,4 ГКал. Вопрос, наверное, больше к жильцам 5-7 корпусов - сколько у вас набегает ГКал? (батареи горячие, постоянно работает примерно 3-4 штуки)

Поделиться сообщением

Это такие цифры только у тех кто не платил за ввод в эксплуатацию счетчиков?

не только ((

Поделиться сообщением

@wasabi, ну так у вас же по нормативу отопление, а не по факту. Еще и по бешеному какому-то. Вы хоть их совсем выключите, все равно заплатите так, как я поняла

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

А никто не пойдет в ук... Что за цифры такие гкал... Почему не пишут тариф на квадратный метр.?.. Потому что вполне возможно что в эти платежи еще и включены данные общедомового счетчика (касается тех кто уже платит по своим счетчикам)... Сумбурно написал ) может кто поймет что хотел сказать ....

Поделиться сообщением

А никто не пойдет в ук... Что за цифры такие гкал... Почему не пишут тариф на квадратный метр.?.. Потому что вполне возможно что в эти платежи еще и включены данные общедомового счетчика (касается тех кто уже платит по своим счетчикам)... Сумбурно написал ) может кто поймет что хотел сказать ....

3 корпус как включили отопления с ноября месяца, по конец декабря 3 Гкал как и сдавали показания, батареи были на максимуме, с январе месяца стали убавлять посмотрим что получится, в квитанции пришло по показаниям счетчика 

Поделиться сообщением

@wasabi, могу вам сказать, что даже когда мы платили по городским нормативам, как те, у кого нет своей котельной (что тоже не правильно), на трешку 92 м2 по нормативу выходило 1,43 ГКал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@gus14, может это у вас за несколько месяцев у всех тогда? С начала отопительного.

Поделиться сообщением

я и говорю что 3 получилось за почти 2 месяца

Поделиться сообщением

я и говорю что 3 получилось за почти 2 меся

почти за 2 месяца? у нас месяц они были выключены вАще, и полмесяца на 2 работали. некого там обогревать(

Поделиться сообщением

почти за 2 месяца? у нас месяц они были выключены вАще, и полмесяца на 2 работали. некого там обогревать(

так вы определитесь, как у вас считает УК, по счетчику или по нормативу? Если по нормативу, то хоть все батареи снимите, все равно заплатите определенную стоимость.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

так вы определитесь, как у вас считает УК, по счетчику или по нормативу? Если по нормативу, то хоть все батареи снимите, все равно заплатите определенную стоимость.

А че мне определяться?????  Мне УК по нормативу считает, а кому-то по показаниям) Я ответила другому человеку  по поводу его оплаты)

Поделиться сообщением

@wasabi, могу вам сказать, что даже когда мы платили по городским нормативам, как те, у кого нет своей котельной (что тоже не правильно), на трешку 92 м2 по нормативу выходило 1,43 ГКал

У меня вообще-то двушка, вот только батарей больше (6 штук) из-за того, что торцевая.

Поделиться сообщением

трешка, по счетчику 3,7 Гкал

когда нам включили отопление? числа 29го октября, с тех пор работают почти всегда на полную катушку. не работали всего несколько дней

Изменено пользователем М@лiнка

Поделиться сообщением

Вчера муж ездил в УК по вопросам безумных сумм в квитанции (9900 руб.). Они и сами не понимают, почему нам так насчитали, откуда такие тарифы и сказали в ближайшее время берут бухгалтера, который все пересчитает к 25 числу.

Предоставили им показания всех счетчиков. 

Отопление у нас 4,8 гкал и тариф 810 руб.

Содержание и ремонт тариф 41,19 - а должно быть 32,28

Правильно посчитано в квитанции только электроэнергия.

Вчера мы их застали за интересным занятием, они в информационный стенд возле каждого подъезда прикрепили тарифы с 01.07.2013.

12d4434bb5b6.jpgc0ced63a8408.jpg

Изменено пользователем AOlgav

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."
Августин Аврелий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация