Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

УК "СтройПерспектива": все по тарифам 1 и 2 корпусов (+старые сообщения по 3-4 корпусам)..

Рекомендуемые сообщения

Khaleesi, додумок может быть масса:

- Включал на сдачу дома, а УК включать не намерена (по-кочену);

- Был пробный запуск на бумаге;

и т.д.

А вот истина нам далека, т.к. сырость взаимоотношений застройщика с УК ещё пока продолжается, а рыба тухнет как известно с головы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

После завтрашних результатов ("дадут нам что или нет"), создадим закрытую тему взаимоотношений собственников и УК и решим совместно в каком направлении двигаться. А народу на "сборы" малова-то пришло, даже "мужички" из УК подметили. Кого не устраивает УК, напишите координаты Milana123 хотя бы, ну и что не устраивает.

Поделиться сообщением

После завтрашних результатов ("дадут нам что или нет"), создадим закрытую тему взаимоотношений собственников и УК и решим совместно в каком направлении двигаться. А народу на "сборы" малова-то пришло, даже "мужички" из УК подметили. Кого не устраивает УК, напишите координаты Milana123 хотя бы, ну и что не устраивает.

Ну, в рабочий день далеко не все могут прийти на встречу...

Пока не было первой попытки принять, сложно сказать что не устраивает. (попытка будет в ближ. среду)

Поделиться сообщением

А причем тут договор на сдачу дома? Ведь нельзя сдавать объект городу без рабочей котельной. Что-то полный ахтунг, может, нужно глубже копать, каким образом Застройщик досрочно сдал объект, кому подмазал?

Вполне можно. У 5-6 корпусов срок сдачи был - 30-04-2012. А котельную запустили только в начале сентября. И ничего :) Запуска котельной, если я правильно понимаю, ждали только три человека :) Некоторые даже въехать успели до ее запуска.

Поделиться сообщением

Вполне можно. У 5-6 корпусов срок сдачи был - 30-04-2012. А котельную запустили только в начале сентября. И ничего :) Запуска котельной, если я правильно понимаю, ждали только три человека :) Некоторые даже въехать успели до ее запуска.

Я понимаю что по факту у нас в стране можно все что угодно. А по закону так не должно быть.

Поделиться сообщением

Khaleesi, додумок может быть масса:

- Включал на сдачу дома, а УК включать не намерена (по-кочену);

- Был пробный запуск на бумаге;

и т.д.

А вот истина нам далека, т.к. сырость взаимоотношений застройщика с УК ещё пока продолжается, а рыба тухнет как известно с головы.

Ну тут вопрос в суд на кого подавать: Застройщика или УК. Ни тот ни этот не правы. А УК к дате 30.12.13 вообще никакого дела не имеет, если ей передали рабочие коммуникации. Не с ней ДДУ подписывали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как насчет митинга в субботу (в самый ходовой день продаж) во дворах? B)  заодно можно и на тему УК пообщаться. Есть среди нас юристы?

Поделиться сообщением

Юристы может и есть, но не все еще приняли квартиры и не все могут в субботу. Мы планируем записаться на приемку только 21.09.

Поделиться сообщением

Вобщем выход вижу один. Писать в Адм. О проведении конкурска по выбору УК. С нынешней УК говорить не о чем. Они не хотят идти на контакт, а все их слова и обещания это все пустое. Я думаю ни завтра ни в ближайшее время никаких бумаг они нам не покажут. А тратить время на переписку с ними тоже бессмысленно. Ждем завтра. Он сказал к 12 все бумаги будут, посмотрим....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Солидарен полностью. Без воды и света не собираюсь подписывать никаких актов. завтра тоже еду на приемку

В общем - жопа. Завтра иду принимать квартиру - даже акт подписывать не буду. Пусть дают воду и свет.

Изменено пользователем Slawik0707

Поделиться сообщением

Свет есть, лично все проводочки проверяла, работает

Поделиться сообщением

Я думаю вода и отопление будет как и у нас к началу отопительного сезона. Другой вопрос, почему УК ерничает - ждите 30.12.13, издевается как будто

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я думаю вода и отопление будет как и у нас к началу отопительного сезона. Другой вопрос, почему УК ерничает - ждите 30.12.13, издевается как будто

Видели бы Вы - это "представителя УК" с кем мы договор должны подписывать! Максимум я бы с ним договор за подвалом следить подписал, никак он на "представителя" не похож!!! Какая контора-такие представители видимо. И ответить ни на один вопрос не может! Возможно я слишком критично говорю, но хочется подобающего к себе отношения!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что удалось узнать в Офисе Продаж:

- договор с УК у них есть, но показать могут когда акт приемки-передачи подпишу.

- вода и лифт через неделю БУДЕТ!!!! (Улыбка)

Несколько раз предложили акт подписать, но не хочется мне без воды и лифта принимать квартиру.... Кстати сказали, что лифт не является причиной не принятия-это ведь не моя собственность, а общая!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Как насчет митинга в субботу (в самый ходовой день продаж) во дворах? B)  заодно можно и на тему УК пообщаться. Есть среди нас юристы?

Митинг не решит ничего! Нужно общаться на прямую с директором.

А лучше писать в Администрация на проведение конкурса! ОСС нам не собрать в ближайшее время!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу