Farfara 2 955 Опубликовано 31 марта, 2015 По поводу вчерашнего включения отопления, не знаю точно включили людям кто приезжал или нет, но точно были те, кто специально приезжал, при этом в УК говорят что мы ничего не знаем и нас только попросили объявление повесить, ищите застройщика... Но могу точно сказать, что скопления жильцов около подъезда не было, так что могу предположить , что даже половины подъезда не было, и остается вопрос включили воду или нет. может кто нибудь из 1 секции напишет?? Вчера нам ничего не включили. Вчера нарисовалось новое объявление, что включают сегодня. Мы ждали, соседка наша ждала!! Выловили ЕБ уже ближе к вечеру, и от нее узнали, что по графику сегодня дают воду и отопление в 1 секции .. Людей сегодня должно быть побольше , так как ожидаются гости из проверяющих органов !! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 31 марта, 2015 Мне кажется, быстрее выловить Геннадия и решить вопрос об отоплении с ним. 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 31 марта, 2015 Мне кажется, быстрее выловить Геннадия и решить вопрос об отоплении с ним.Ещё бы знать кто это и как он выглядит ЕБ хоть в лицо знаем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viex 51 Опубликовано 31 марта, 2015 Да! В квартиру подали уже. Ураааа!!!! А это к вам пришли просто и включили или вы теребили кого-то? я просто с 11 этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 31 марта, 2015 Ещё бы знать кто это и как он выглядит ЕБ хоть в лицо знаем Ага и с ЕБ можно шубу снять в возмещение морального ущерба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 31 марта, 2015 Ага и с ЕБ можно шубу снять в возмещение морального ущербаМне нужны вода, тепло и лифты)) шубу пусть себе оставит!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey80 33 Опубликовано 31 марта, 2015 на двери ук действительно 30 число висит. по поводу дачи отопления и воды - отопление-то дадут даже без соседей, а вот как с водой... запустят стояк, а в квартире нет кранов...и потоп обеспечен... А у нас же вроде как гребенка стоит в общем коридоре, и можно запускать каждую отдельно, или я ошибаюсь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 31 марта, 2015 А у нас же вроде как гребенка стоит в общем коридоре, и можно запускать каждую отдельно, или я ошибаюсь?? Думаю в каждую отдельно можно тепло запустить, а не воду. Только тогда вопрос: когда же дадут все-таки воду??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 31 марта, 2015 Поскольку опрессовки стояка на воду (как и на отопление) у нас не было, то необходим доступ во все квартиры подъезда для пуска воды. Вдруг кому-то сняли запорную арматуру (типо украли, как КФРД), жильца нет, квартира закрыта, воду пустили - имеем потоп. Опрессовка будет занимать от силы час (сама процедура - 15 минут), но кому ж охота ее делать ((( проще жильцов напрячь появиться. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 31 марта, 2015 Поскольку опрессовки стояка на воду (как и на отопление) у нас не было, то необходим доступ во все квартиры подъезда для пуска воды. Вдруг кому-то сняли запорную арматуру (типо украли, как КФРД), жильца нет, квартира закрыта, воду пустили - имеем потоп. Опрессовка будет занимать от силы час (сама процедура - 15 минут), но кому ж охота ее делать ((( проще жильцов напрячь появиться. почему сразу напрячься, вы же можете им ключи оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 31 марта, 2015 почему сразу напрячься, вы же можете им ключи оставить Нет уж. Нам должны батарею поставить, которая у нас отсутствует. И вообще предпочитаю личный надзор 4 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 31 марта, 2015 Нет уж. Нам должны батарею поставить, которая у нас отсутствует. И вообще предпочитаю личный надзор я с вами согласен, что надзор необходим, вот я квартиру не принял, пусть они за меня надзор проводят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) В воскресенье вечером подтекал конвектор, на первом этаже пожарной лестницы, 2 корпуса, 1 подъезда. В понедельник общался с Е.Б. и сказал, вечером в понедельник все было ок. То ли Е.Б. стала исправляться, то ли, что-то случилось. Но врать пока не разучилась. P.S. Правда обещала мне зарплату выдать, за то, что я убрал строительный мусор у себя на площадки. Вот жду. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Geros 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 31 марта, 2015 Лифт уже не работает в 6 секции 2 корпуса. (Утром работал) Батареи на этажах еле теплые, даже прохладные. Но самый ппц заключается в следующем: пустили воду (первый этаж) Видео прикрепить не удается к сожалению( Вода вытекает из подъезда и струится по лестнице.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 31 марта, 2015 Ужас!!!!!! Надеюсь , инспектор ГЖИ и строй надзор ( он , по моему, сегодня приехать должен был) все это видели?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение