Farfara 2 955 Опубликовано 27 марта, 2015 страдал все 1 корпус, что у них все непонятно, а получать первыми будут) хоть у кого-то тепло будет..Мне вода нужна еще, думаю, как и всем здесь!! Что с водой теперь долбать их?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 27 марта, 2015 Мне вода нужна еще, думаю, как и всем здесь!! Что с водой теперь долбать их?! думаю вода будет только чуть позже, как немного дом прогреется. мы ремонт я так понимаю раньше июня не начнем..(слава Богу жить есть где), конечно когда съем и платить везде это очень тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 27 марта, 2015 Думаете к июне дом прогреется и просохнет?у нас в подъезда на 2 этаже в квартире у кого-то уже люстры висят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 27 марта, 2015 Думаете к июне дом прогреется и просохнет?у нас в подъезда на 2 этаже в квартире у кого-то уже люстры висят)) если отопление будет хотя бы месяц(правда сомневаюсь, что нам продлят отопительный сезон), думаю да.. люстры это классно... оказывается есть люди, которые и ремонт сделали. смелые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 27 марта, 2015 если отопление будет хотя бы месяц(правда сомневаюсь, что нам продлят отопительный сезон), думаю да.. люстры это классно... оказывается есть люди, которые и ремонт сделали. смелые! Смелостью было купить квартиру без удобств. А люстра это так... символ надежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 27 марта, 2015 Смелостью было купить квартиру без удобств. А люстра это так... символ надежды многие квартиру купили, когда еще дома были возведены до 5 этажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 27 марта, 2015 Смелостью было купить квартиру без удобств. А люстра это так... символ надежды Там 2 люстры)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeronaV 193 Опубликовано 27 марта, 2015 Вы его в обще отогнуть не смоли, а если смогли косяк. Уклон делается за счет стяжки и керамзитовой подсыпки и величину уклона надо читать проект и СНиП. на счет отогнуть не смогли 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utik 3 Опубликовано 27 марта, 2015 Добрый вечер!Подскажите,по 2 корпусу есть графики подключения отопления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда 217 91 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Есть жалоба в Роспотребнадзор ,по поводу всех наших проблем,включая кровлю. Всех желающих подписаться будем рады видеть на детской площадке в 12 часов. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Надежда 217 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeronaV 193 Опубликовано 27 марта, 2015 Было составлено заявление от 1 и 2 корпусов с целым комплексом общих существенных недочетов с приложением к нему листов с подписью будущих владельцев квартир.[/quote Уважаемые соседи, ответ через 10 дней был на указанный адрес? Поступила хоть какая-то реакция на заявления? 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANNA VIKTOROVNA 36 Опубликовано 27 марта, 2015 Понятно, что УК экономит. Но все таки застройщик должен был передать УК рабочую крышу и лифты, а УК принять ее в эксплуатацию. И если все это потекло в первую весну, то в первую очередь это некачественная работа застройщика. Сколько всего недоделок в наших домах, то на этот вопрос смогут ответить только специалисты после проведения ряда экспертиз, испытаний и взятия анализов. Ребят, прекратите панику разжигать .. Не надо многоквартирный дом приравнивать к пещере покрытой соломой.. О чем вы говорите, о каких экспертизах, 5 домов стоят построенных. Мужики сходите в баню, в тренажерный зал, сделайте себе встряску, чтобы не накручивать ту часть населения которая читает этот форум. Экспертизы они собрались проводить.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда и Ко 12 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Ребят, прекратите панику разжигать .. Не надо многоквартирный дом приравнивать к пещере покрытой соломой.. О чем вы говорите, о каких экспертизах, 5 домов стоят построенных. Мужики сходите в баню, в тренажерный зал, сделайте себе встряску, чтобы не накручивать ту часть населения которая читает этот форум. Экспертизы они собрались проводить.. Вот тоже порой почитаешь форум и незнаешь, всё действительно так ужасно, или люди панику наводят? Изменено 27 марта, 2015 пользователем Надежда и Ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 27 марта, 2015 Вот тоже порой почитаешь форум и незнаешь всё действительно так ужасно, или люди панику наводят.А вы фото затопленных квартир не видели что ли? Представляете себе ситуацию : мы сидим и молчим, не предпринимаем ничего! Соглашаемся с тем, что нам сдали! Делаем все ремонт ( а сейчас самый простой ремонт стоит больших денег) приходит осень, дожди проливные и начинаются опять потопы в квартирах!! Вопрос: кто жильцам будем возмещать ущерб ?! Лучше сейчас это все решить, чем потом бегать искать застройщика, УК 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 28 марта, 2015 Теи более что по 1500 с квартиры на такое богоугодное дело как экспертиза - вообще ни о чем, с учетом затрат на ремонты, первичный и повторный в случае затопления. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение