Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

@Ludmila85, у Вас 6 секция

Посмотрите шахматку, там Александра тоже в 6 секции записана!

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Вчера был в офисе продаж. Менеджер Екатерина сообщила, что с большой долей вероятности гос. приемка начнется в начале сентября, продлится 1-1,5 мес., другими словами к середине октября начнут выдавать ключи!!! :appl:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Вчера был в офисе продаж. Менеджер Екатерина сообщила, что с большой долей вероятности гос. приемка начнется в начале сентября, продлится 1-1,5 мес., другими словами к середине октября начнут выдавать ключи!!! :appl:

Отличные новости!!!

Поделиться сообщением

Интересно, удастся ли нам отпраздновать НГ 2015 в новой квартире? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Привет! Они в прошлом месяце только во 2 корп доложили стены,какая может быть сдача в сентябре?конечно,хотелось бы надеяться на лучшее и получить ключи к НГ,но что то слабо верится

Изменено пользователем NuRIk_S

Поделиться сообщением

Привет! Они в прошлом месяце только во 2 корп доложили стены,какая может быть сдача в сентябре?конечно,хотелось бы надеяться на лучшее и получить ключи к НГ,но что то слабо верится

Надо верить в лучшее, мысли материализуются!!!

Поделиться сообщением

Надо верить в лучшее, мысли материализуются!!!

Верим))):D

Поделиться сообщением

Мы получали ключи в сентябре прошлого года. Так в июле уже были тротуары, газоны и детская площадка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы получали ключи в сентябре прошлого года. Так в июле уже были тротуары, газоны и детская площадка.

Ваши дома по-меньше будут,будем надеяться

Поделиться сообщением

Это я к тому, что когда дом идет на госкомиссию, благоустройство двора должно быть закончено. Как это возможно до сделать за 2-2,5 недели, я не представляю...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Это я к тому, что когда дом идет на госкомиссию, благоустройство двора должно быть закончено. Как это возможно до сделать за 2-2,5 недели, я не представляю...

Вот и я так думаю

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что благоустройство двора 1-2 корпусов застройщик может закончить быстро: основа под асфальт уложена, ее несколько раз укатывал каток (с внешней стороны 1 корпуса). Бордюрный камень во многих местах уложен, кое-где асфальт укладывают.

Хотя опыт 3-4 корпусов иной - я заметил укладку асфальта в мае, а ключи начали выдавать в сентябре.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу