ЕленаТ 109 Опубликовано 8 августа, 2014 @Ludmila85, у Вас 6 секция корпус 2, секция 3, этаж 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 8 августа, 2014 @Ludmila85, у Вас 6 секция Посмотрите шахматку, там Александра тоже в 6 секции записана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленаТ 109 Опубликовано 8 августа, 2014 @Ludmila85, извините, это сообщение скорее адресовано puwok. корпус 2, секция 3, этаж 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veresk_a 93 Опубликовано 13 августа, 2014 Всем привет!!! Вчера был в офисе продаж. Менеджер Екатерина сообщила, что с большой долей вероятности гос. приемка начнется в начале сентября, продлится 1-1,5 мес., другими словами к середине октября начнут выдавать ключи!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miraklus 59 Опубликовано 13 августа, 2014 Всем привет!!! Вчера был в офисе продаж. Менеджер Екатерина сообщила, что с большой долей вероятности гос. приемка начнется в начале сентября, продлится 1-1,5 мес., другими словами к середине октября начнут выдавать ключи!!! Отличные новости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 13 августа, 2014 Интересно, удастся ли нам отпраздновать НГ 2015 в новой квартире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Всем привет!!! Вчера был в офисе продаж. Менеджер Екатерина сообщила, что с большой долей вероятности гос. приемка начнется в начале сентября, продлится 1-1,5 мес., другими словами к середине октября начнут выдавать ключи!!! Привет! Они в прошлом месяце только во 2 корп доложили стены,какая может быть сдача в сентябре?конечно,хотелось бы надеяться на лучшее и получить ключи к НГ,но что то слабо верится Изменено 13 августа, 2014 пользователем NuRIk_S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veresk_a 93 Опубликовано 13 августа, 2014 Привет! Они в прошлом месяце только во 2 корп доложили стены,какая может быть сдача в сентябре?конечно,хотелось бы надеяться на лучшее и получить ключи к НГ,но что то слабо верится Надо верить в лучшее, мысли материализуются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 13 августа, 2014 Надо верить в лучшее, мысли материализуются!!! Верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 13 августа, 2014 Мы получали ключи в сентябре прошлого года. Так в июле уже были тротуары, газоны и детская площадка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 13 августа, 2014 Мы получали ключи в сентябре прошлого года. Так в июле уже были тротуары, газоны и детская площадка. Ваши дома по-меньше будут,будем надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 13 августа, 2014 Это я к тому, что когда дом идет на госкомиссию, благоустройство двора должно быть закончено. Как это возможно до сделать за 2-2,5 недели, я не представляю... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 13 августа, 2014 Это я к тому, что когда дом идет на госкомиссию, благоустройство двора должно быть закончено. Как это возможно до сделать за 2-2,5 недели, я не представляю... Вот и я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasabi 195 Опубликовано 13 августа, 2014 Это я к тому, что когда дом идет на госкомиссию, благоустройство двора должно быть закончено. Как это возможно до сделать за 2-2,5 недели, я не представляю... Я так понимаю, что благоустройство двора 1-2 корпусов застройщик может закончить быстро: основа под асфальт уложена, ее несколько раз укатывал каток (с внешней стороны 1 корпуса). Бордюрный камень во многих местах уложен, кое-где асфальт укладывают. Хотя опыт 3-4 корпусов иной - я заметил укладку асфальта в мае, а ключи начали выдавать в сентябре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александра0808 44 Опубликовано 15 августа, 2014 Александра! У нас с мужем 2 корпус 13 этаж! 4 секция! вы над нами?) у нас 6 секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение