Alenka178 2 Опубликовано 17 апреля, 2016 Уведомление о данном голосовании было в марте развешено в доме на всех этажах, осуществлено оповещение по почте заказными письмами в адрес всех собственников. 13.03.16 прошло очное собрание, которое не набрало кворума, и согласно ЖК голосование перешло в заочную часть. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102795-voprosy-upravleniia-1-i-2-korpusami/?p=4519165 Вот сейчас как раз эта "заочка" идет, обзванивают для того, чтобы все собственники могли проголосовать, и самое важное - УЗНАТЬ РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ В ДОМЕ. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 18 апреля, 2016 Вчера вечером обнаружил у себя в вентиляции такое Пока вентиляция работает норм, но стоит задуматься и подняться к соседям? Не понятно как этот мусор оказался в моей части шахты если только там короб не пилили 2 корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 18 апреля, 2016 Вчера вечером обнаружил у себя в вентиляции такое Пока вентиляция работает норм, но стоит задуматься и подняться к соседям? Не понятно как этот мусор оказался в моей части шахты если только там короб не пилили Ром, на тебе это вряд ли скажется. Если конечно они совсем венткороб не снесли. Хуже будет им, если они врезались в твой короб, то твои запахи будут у них 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bzz 294 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Очередной шедевр от малоуважаемой компании Ну ничего скоро слетят ....... с очередного дома... Изменено 22 апреля, 2016 пользователем surickoff 2 1к-1с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну ничего скоро слетят ....... с очередного дома...Ну так после сегодняшнего голосования Администрацией Пушкинского района. Видимо РСУ их тоже достало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bzz 294 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну так после сегодняшнего голосования Администрацией Пушкинского района. Видимо РСУ их тоже достало. Да ладно)) неужто АПР проголосовали не против?! 1к-1с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 22 апреля, 2016 Да ладно)) неужто АПР проголосовали не против?!По всем вопросам ЗА!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 7 мая, 2016 Обзваниванивает ИГ первого корпуса. ИГ состоит из собственников квартир, т.е. звонят соседи. Повестка голосования вот: Повестка дня: Вопрос №1: Избрание председателя и секретаря общего собрания собственников. Вопрос №2: Избрание председателя и членов счетной комиссии. Вопрос №3: Выбор способа управления многоквартирным домом – Товарищество Собственников Недвижимости (ТСН) в форме Товарищества Собственников Жилья (ТСЖ). Вопрос №4: Избрание членов правления ТСН. Вопрос №5: Утверждение Устава ТСН. Вопрос №6: Утверждение сметы доходов и расходов и тарифа на содержание и текущий ремонт на 2016 год. Вопрос №7: Избрание членов Ревизионной комиссии (Ревизора). Вопрос №8: Выбор способа уведомления о проведении общих собраний собственников и их результатов путем размещения объявлений на информационных стендах в подъезде дома, на форуме http://forum.pushkino.org/ и по e-mail. Вопрос №9: Принятие решения о выборе способа формирования фонда капитального ремонта многоквартирного дома (ФКР МКД) по адресу: 141202 МО, Пушкинский район, г. Пушкино, мкрн. Новая Деревня, ул. Набережная, д. 35, корп. 1 - на специальном счёте ТСН, созданного по результатам настоящего собрания. Вопрос №10: Принятие решения о выборе представителя ТСН, созданного по результатам настоящего собрания, в лице инициатора собрания Германовой Юлии Юрьевны, уполномоченным на открытие специального счёта для формирования ФКР МКД и совершение операций с денежными средствами на нем (владельцем специального счета) в соответствии с действующим законодательством. Вопрос №11: Принятие решения о выборе в качестве кредитной организации - Акционерного общества «Альфа-Банк», в которой открыть специальный счёт ТСН, созданного по результатам настоящего собрания, для формирования ФКР МКД. Вопрос №12: Утвердить размер ежемесячного взноса на формирование ФКР МКД для собственников помещений МКД, в размере, и с даты, установленными нормативным правовым актом Правительства Московской области для формирования ФКР МКД. Вопрос №13: Избрание ответственного за хранение материалов общего собрания собственников и определение места хранения бланков решений и материалов собрания. Уважаемые соседи 1 корпуса, сбор бланков с Вашими решениями продолжается. Важен каждый голос. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hella 218 Опубликовано 13 мая, 2016 Ром, на тебе это вряд ли скажется. Если конечно они совсем венткороб не снесли. Хуже будет им, если они врезались в твой короб, то твои запахи будут у них У нас тоже в конце апреля внезапно перестала тянуть вентиляция. До этого было замечательно. Стоило хотя бы в комнате окно открыть. она сама по себе начинала работать, даже выключенная. А потом - раз, и всё. Заявку аж 29 апреля оставляли. Обещали прийти посмотреть. И до сих пор идут Судя по всему, нам тоже нарушили короб, т.к. накануне этого на этаж (или два) выше кто-то очень активно шуровал по стенам перфоратором. И теперь у нас полный вакуум в квартире... Руки бы за такое оторвать! 1 "Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 13 мая, 2016 Неlla, а у вас какой подъезд? у меня тоже просто вытяжка перестала тянуть после 29 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hella 218 Опубликовано 13 мая, 2016 Неlla, а у вас какой подъезд? у меня тоже просто вытяжка перестала тянуть после 29 апреля. 7-й "Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 13 мая, 2016 7-й у меня тоже по двушкам перестало тянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hella 218 Опубликовано 13 мая, 2016 у меня тоже по двушкам перестало тянуть... Самое интересное, мне когда по заявке перезвонили (очевидно, сантехник), он вообще сказал, что "ну не буду же я гирю в трубу кидать". Короче, самоустранился... "Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 13 мая, 2016 касательно вентиляции, для тех у кого перестало работать сильная тяга может пропасть от того что воздух в вент каналах не такой теплый как был раньше, но даже не смотря на это, при открытом окне тяга ДОЛЖНА БЫТЬ. Если я правильно понимаю устройство наших коробов как написал тут http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102679-ventiliatciia/?view=findpost&p=4355933 то вам обязательно надо пройти и проверить короба у соседей сверху, а то вы получите запах жареной картохи или чего еще от соседей снизу. 1 корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 13 мая, 2016 касательно вентиляции, для тех у кого перестало работать сильная тяга может пропасть от того что воздух в вент каналах не такой теплый как был раньше, но даже не смотря на это, при открытом окне тяга ДОЛЖНА БЫТЬ. Если я правильно понимаю устройство наших коробов как написал тут http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102679-ventiliatciia/?view=findpost&p=4355933 то вам обязательно надо пройти и проверить короба у соседей сверху, а то вы получите запах жареной картохи или чего еще от соседей снизу. Ром, я тоже как в вакууме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение