Jurij 2 236 Опубликовано 13 января, 2016 а куда идти,чтоб перерасчитали? Мы (я, Farfara, Gray и многие другие) никуда не ходим, т.к. есть две проблемы: 1. РСУ не пересчитает, на что в принципе не имеет права; 2. Мы не знаем кому платить, платежки выставляет другая организация (ЕРКЦ), кто они и на каком основании выставляют счета - не известно. На стендах РСУ пишет, что у них с ними договор (причем без номера и даты). В общем ждем пока РСУ подаст в суд, где они предоставят свои доказательства, а мы свои, а суд решит - кому и сколько платить. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 13 января, 2016 Ну вот! Опять вода чуть- теплая 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 13 января, 2016 РСУ никокгда ничего не перерасчитывает ( только в виде исключения , наверное, за ваш голос) И это правильный, деловой подход. Вы им, а они Вам. А если серьёзно, то на самом деле вся эта ситуация с перепломбировкой счётчиков смахивает чем-то на мелкий такой гопнический грабёж. Жалуйтесь в ГЖИ короче. Так и пишите, что предыдущая УК счётчики опломбировала, пломбы не нарушены, соответсвенно оснований для замены пломб нет, но внедрившаяся УК не принимает к расчёту показания ИПУ 6 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smur 0 Опубликовано 13 января, 2016 Сходила в офис рсу!сказали ,как счетчики опломбируют сделают перерасчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 13 января, 2016 Сходила в офис рсу!сказали ,как счетчики опломбируют сделают перерасчет! мы уже столько всего от них наслушались, лучше настаивайте на своем, пусть приходят, снимают показания и делают перерасчет в квитанции за январь, пломбы менять не нужно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 17 января, 2016 Сейчас собралась спать и заметила, что на нашем 2 корпусе не горят красные огни на крыше.. Засыпать без них уже не могу.. Ждала минуты 4 и они загорелись, потом опять потухли и так раза 2-3.. Сейчас горят, а вот на первом корпусе вообще их не увидела, были ли они там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 17 января, 2016 Опять потухли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 января, 2016 Опять потухли... @Farfara, может они должны мигать? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 17 января, 2016 @Farfara, может они должны мигать? раньше этого не замечала, могла по 30 мин таращиться на них перед сном.. Может и должны 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 января, 2016 Соседи 2 корпус 4 секция. Просьба убрать за своей собакой отходы жизнедеятельности с пола 1го этажа. Я не поленюсь перенести их вам под дверь. Учитывая что в подъезде всего 2 собаки, найти "призёра" не составит труда! Кстати, если уж отождествляете её с человеком и одеваете как себя во всякие модные штучки, будьте любезны отождествлять во всём, в том числе в месте где гадить Мне кажется, что ты ничего не понимаешь в современном искусстве. Это сейчас называется инсталляцией. И люди с собачкой просто выразили свой протест, и неважно против чего 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 19 января, 2016 Уважаемые соседи 2 корпус. Подскажите пожалуйста, есть ли на форуме жильцы 52 квартиры, их соседи или те, кто с ними общается. Нужно срочно. Не сейчас конечно, но завтра до обеда. Вот попали соседи.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня ВТБ 32 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) 2к 3с мокрый потолок и стена у люка дымоудаления! Может кто в курсе что протекло? 9 этаж. Изменено 19 января, 2016 пользователем Таня ВТБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 19 января, 2016 Ну наверное так и есть ввиду открывшихся обстоятельств. Всех заинтриговали и ...?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня ВТБ 32 Опубликовано 19 января, 2016 2к 3с 9э Вода течет по электроящикам, на полу лужа. Также течет по дверям грузового лифта, на полу лужа! Пятна на стене стали больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Не могу уснуть, опять нет "моих "огонечков красных на крыше дома...(((( Изменено 19 января, 2016 пользователем Farfara 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение