Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Ну вот! Опять вода чуть- теплая

post-51298-0-33517700-1452679709_thumb.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

РСУ никокгда ничего не перерасчитывает ( только в виде исключения , наверное, за ваш голос)
И это правильный, деловой подход. Вы им, а они Вам. А если серьёзно, то на самом деле вся эта ситуация с перепломбировкой счётчиков смахивает чем-то на мелкий такой гопнический грабёж. Жалуйтесь в ГЖИ короче. Так и пишите, что предыдущая УК счётчики опломбировала, пломбы не нарушены, соответсвенно оснований для замены пломб нет, но внедрившаяся УК не принимает к расчёту показания ИПУ
  • Нравится 6

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Сходила в офис рсу!сказали ,как счетчики опломбируют сделают перерасчет!

Поделиться сообщением

Сходила в офис рсу!сказали ,как счетчики опломбируют сделают перерасчет!

мы уже столько всего от них наслушались, лучше настаивайте на своем, пусть приходят, снимают показания и делают перерасчет в квитанции за январь, пломбы менять не нужно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас собралась спать и заметила, что на нашем 2 корпусе не горят красные огни на крыше.. Засыпать без них уже не могу.. Ждала минуты 4 и они загорелись, потом опять потухли и так раза 2-3.. Сейчас горят, а вот на первом корпусе вообще их не увидела, были ли они там?

Поделиться сообщением

Опять потухли...

Поделиться сообщением

Опять потухли...

@Farfara, может они должны мигать?

Поделиться сообщением

@Farfara, может они должны мигать?

раньше этого не замечала, могла по 30 мин таращиться на них перед сном.. Может и должны
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Соседи 2 корпус 4 секция. Просьба убрать за своей собакой отходы жизнедеятельности с пола 1го этажа. Я не поленюсь перенести их вам под дверь. Учитывая что в подъезде всего 2 собаки, найти "призёра" не составит труда! Кстати, если уж отождествляете её с человеком и одеваете как себя во всякие модные штучки, будьте любезны отождествлять во всём, в том числе в месте где гадить
Мне кажется, что ты ничего не понимаешь в современном искусстве. Это сейчас называется инсталляцией. И люди с собачкой просто выразили свой протест, и неважно против чего
  • Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи 2 корпус. Подскажите пожалуйста, есть ли на форуме жильцы 52 квартиры, их соседи или те, кто с ними общается. Нужно срочно. Не сейчас конечно, но завтра до обеда.

Вот попали соседи..

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2к 3с мокрый потолок и стена у люка дымоудаления! Может кто в курсе что протекло? 9 этаж.

Изменено пользователем Таня ВТБ

Поделиться сообщением

Ну наверное так и есть ввиду открывшихся обстоятельств. 

Всех заинтриговали и ...?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2к 3с 9э Вода течет по электроящикам, на полу лужа. Также течет по дверям грузового лифта, на полу лужа! Пятна на стене стали больше!

Поделиться сообщением

Не могу уснуть, опять нет "моих "огонечков красных на крыше дома...((((

post-51298-0-13398200-1453243660_thumb.jpeg

Изменено пользователем Farfara
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация