Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Как сделать фото с датой и временем?

@Farfara, ищите в настройках фотоаппарата, почитайте инструкцию.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вам уже давала акты замера температуры с соседями. Не забывайте заявку подавать в РСУ на замер. А потом, через 2 часа, когда они не пришли, замерять самим.

Поделиться сообщением

Я вам уже давала акты замера температуры с соседями. Не забывайте заявку подавать в РСУ на замер. А потом, через 2 часа, когда они не пришли, замерять самим.

а можно продублировать в личку или на почту? А рсу и не придет на замеры.. Вода остывает к 22-23 часам.. В это время только заявки принимают

Поделиться сообщением

Добрый день,соседи!подскажите,нужно ли вызывать рсу для опломбировку счетчиков,хотя пломбы все стоят(поставили еще при приемки квартиры)?

1корп,3сек,5э

Поделиться сообщением

Да, нужно. Это их требование по счётчикам,иначе они будут считать воду по общим нормам, а не по Вашим данным.

• Нравится 1

1к. 3с.

Поделиться сообщением

Сбываются "плохие" прогнозы про морозы и "выжившею  из ума" автоматику котельной. Вчера с утра -20 сегодня 0 и херакс - "авария" =(.

Не поймите не правильно, я не паникую, но в случае чего нам и "спросить" не с кого будет. У "РСУ вСЕМЪ" очень выгодная позиция в настоящее время, она "де-факто" по платежкам (через ЕРКЦ) - есть, а "де-юро" ее - нет. По сути сейчас за котельную ни кто не отвечает и отключенные батареи - только наша с вами проблема, лично мне надоело быть просто "наблюдателем" но до ТСЖ мы с вами ничего, кроме формальной подачи заявки, сделать не можем.

Изменено пользователем karabox
  • Нравится 4

корпус 2 секция 7

Поделиться сообщением

Соседи,добрый день!а куда идти ,чтоб опломбировали счётчики?и хотелось бы конечно получить перерасчет за все месяцы ,всвязи с этим!

Поделиться сообщением

Соседи,добрый день!а куда идти ,чтоб опломбировали счётчики?и хотелось бы конечно получить перерасчет за все месяцы ,всвязи с этим!

Если у Вас стоит пломба от Стройперспективы, то ставить новые пломбы не нужно, РСУ не имеет права не учитывать показания ваших приборов учета

• Нравится 2

Поделиться сообщением

РСУ принципиально не делает перерасчеты, тем более по счетчикам. 

• Нравится 2

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Если у Вас стоит пломба от Стройперспективы, то ставить новые пломбы не нужно, РСУ не имеет права не учитывать показания ваших приборов учета

а каким образом они могли снимать показания,если я там не жила,не появлялась?пломба да стоит от строй перспективы

Поделиться сообщением

а каким образом они могли снимать показания,если я там не жила,не появлялась?пломба да стоит от строй перспективы

а вы сами можете предоставить им свои показания и они пересчитают

Поделиться сообщением

@Jurij,

Юр, дык не пересчитывают же)))

• Нравится 1

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

а куда идти,чтоб перерасчитали?

Поделиться сообщением

нет, они пересчитают только в том случае, если стоит их пломба. В момент пломбирования они снимают показания и оставляют акт в двух экземплярах.. Вопрос законно ли это? У меня стоит их пломба.. Я по наивности своей и вере в них, угасшей уже, пломбировла счетчики а августе

Поделиться сообщением

а куда идти,чтоб перерасчитали?

написать письмо в ГЖИ, чтобы помогли перерасчет сделать.. РСУ никокгда ничего не перерасчитывает ( только в виде исключения , наверное, за ваш голос)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация