surickoff 52 842 Опубликовано 12 января, 2016 Как сделать фото с датой и временем? @Farfara, ищите в настройках фотоаппарата, почитайте инструкцию. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 12 января, 2016 Я вам уже давала акты замера температуры с соседями. Не забывайте заявку подавать в РСУ на замер. А потом, через 2 часа, когда они не пришли, замерять самим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 12 января, 2016 Я вам уже давала акты замера температуры с соседями. Не забывайте заявку подавать в РСУ на замер. А потом, через 2 часа, когда они не пришли, замерять самим. а можно продублировать в личку или на почту? А рсу и не придет на замеры.. Вода остывает к 22-23 часам.. В это время только заявки принимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катя М 32 Опубликовано 13 января, 2016 Добрый день,соседи!подскажите,нужно ли вызывать рсу для опломбировку счетчиков,хотя пломбы все стоят(поставили еще при приемки квартиры)? 1корп,3сек,5э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister85 20 Опубликовано 13 января, 2016 Да, нужно. Это их требование по счётчикам,иначе они будут считать воду по общим нормам, а не по Вашим данным. 1 1к. 3с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Сбываются "плохие" прогнозы про морозы и "выжившею из ума" автоматику котельной. Вчера с утра -20 сегодня 0 и херакс - "авария" =(. Не поймите не правильно, я не паникую, но в случае чего нам и "спросить" не с кого будет. У "РСУ вСЕМЪ" очень выгодная позиция в настоящее время, она "де-факто" по платежкам (через ЕРКЦ) - есть, а "де-юро" ее - нет. По сути сейчас за котельную ни кто не отвечает и отключенные батареи - только наша с вами проблема, лично мне надоело быть просто "наблюдателем" но до ТСЖ мы с вами ничего, кроме формальной подачи заявки, сделать не можем. Изменено 13 января, 2016 пользователем karabox 4 корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smur 0 Опубликовано 13 января, 2016 Соседи,добрый день!а куда идти ,чтоб опломбировали счётчики?и хотелось бы конечно получить перерасчет за все месяцы ,всвязи с этим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 13 января, 2016 Соседи,добрый день!а куда идти ,чтоб опломбировали счётчики?и хотелось бы конечно получить перерасчет за все месяцы ,всвязи с этим! Если у Вас стоит пломба от Стройперспективы, то ставить новые пломбы не нужно, РСУ не имеет права не учитывать показания ваших приборов учета 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 13 января, 2016 Соседи,добрый день!а куда идти ,чтоб опломбировали счётчики?и хотелось бы конечно получить перерасчет за все месяцы ,всвязи с этим! РСУ принципиально не делает перерасчеты, тем более по счетчикам. 2 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smur 0 Опубликовано 13 января, 2016 Если у Вас стоит пломба от Стройперспективы, то ставить новые пломбы не нужно, РСУ не имеет права не учитывать показания ваших приборов учетаа каким образом они могли снимать показания,если я там не жила,не появлялась?пломба да стоит от строй перспективы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 13 января, 2016 а каким образом они могли снимать показания,если я там не жила,не появлялась?пломба да стоит от строй перспективы а вы сами можете предоставить им свои показания и они пересчитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 13 января, 2016 @Jurij, Юр, дык не пересчитывают же 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smur 0 Опубликовано 13 января, 2016 а вы сами можете предоставить им свои показания и они пересчитаюта куда идти,чтоб перерасчитали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 13 января, 2016 а вы сами можете предоставить им свои показания и они пересчитаютнет, они пересчитают только в том случае, если стоит их пломба. В момент пломбирования они снимают показания и оставляют акт в двух экземплярах.. Вопрос законно ли это? У меня стоит их пломба.. Я по наивности своей и вере в них, угасшей уже, пломбировла счетчики а августе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 13 января, 2016 а куда идти,чтоб перерасчитали? написать письмо в ГЖИ, чтобы помогли перерасчет сделать.. РСУ никокгда ничего не перерасчитывает ( только в виде исключения , наверное, за ваш голос) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение