zhendos 42 Опубликовано 10 ноября, 2015 А где мое сообщение из 1 корпуса с фотографией ванны полной желтой воды?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 10 ноября, 2015 А где мое сообщение из 1 корпуса с фотографией ванны полной желтой воды?! наверное, в теме с водой)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhendos 42 Опубликовано 10 ноября, 2015 наверное, в теме с водой)) Че то не видно куда переместили. Мне кажется их зачем то удаляют… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олька" 124 Опубликовано 10 ноября, 2015 Че то не видно куда переместили. Мне кажется их зачем то удаляют…Дорогой, не волнуйся.. Оно в теме с водой) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhendos 42 Опубликовано 10 ноября, 2015 Дорогой, не волнуйся.. Оно в теме с водой) Ну лана, лана… я курок уже спустил. :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Не подскажете, а по вопросу испорченной стены возле лифтового холла первого этажа 7 секции 2 корпуса, обращаться к РСУ-7? Я там их сотрудника видел, когда он стенку портил. Или надо совместно акт составить и куда с ним идти? Изменено 11 ноября, 2015 пользователем karabox корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 11 ноября, 2015 Не подскажете, а по вопросу испорченной стены возле лифтового холла первого этажа 7 секции 2 корпуса, обращаться к РСУ-7? Я там их сотрудника видел, когда он стенку портил. Или надо совместно акт составить и куда с ним идти? Ага, то ни одной доски, то аж две откуда-то притащили и все своими объявами заляпали, зла не хватает на каком основании РСУ заняло ВСЕ пространство под свои писульки?? 2 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 11 ноября, 2015 Дело не в досках, дело в том как покрашена стена, мало того что не в цвет, так посмотрите ЧТО с ней сделали =) Я, когда мне ставили дверь откололи маааленький кусок стены над дверью, ездил в леруа с этим куском и подобрал краску в тон, что бы не видно было где стена отремонтирована. А тут, просто наплевательское отношение, это говорит о том что нас ждет в будущем с этой УК. картинка в тему 7 корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Дело не в досках, дело в том как покрашена стена, мало того что не в цвет, так посмотрите ЧТО с ней сделали =) Я, когда мне ставили дверь откололи маааленький кусок стены над дверью, ездил в леруа с этим куском и подобрал краску в тон, что бы не видно было где стена отремонтирована. А тут, просто наплевательское отношение, это говорит о том что нас ждет в будущем с этой УК. картинка в тему Привыкайте, такой метод работы у РСУ...а во всём виноваты только собственники жилья, что по платёжкам, что по заявкам, работа не на качество а на количество. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Алексей Борисович 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 11 ноября, 2015 karabox,нам тоже нужна желтая эта краска, чтобы подкрасить стену, может у вас код краски остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerino4ka 61 Опубликовано 11 ноября, 2015 и мне тоже можно код краски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 11 ноября, 2015 Код на всеобщее обозрение пожалуйста, у многих проблема с покраской... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 11 ноября, 2015 karabox,нам тоже нужна желтая эта краска, чтобы подкрасить стену, может у вас код краски остался? поищу ... должна остаться корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айболит65 330 Опубликовано 11 ноября, 2015 Интересна так же и еще одна вещь. В 6 подъезде кого то резали и эти окровавленные следы от пальцев на стене и на кнопках лифта я буду смывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerino4ka 61 Опубликовано 11 ноября, 2015 Интересна так же и еще одна вещь. В 6 подъезде кого то резали и эти окровавленные следы от пальцев на стене и на кнопках лифта я буду смывать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение