Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Инженерная служба

- получена часть договоров с ресурсоснабжающими организациями для 1 и 2 корпусов по Набережной, д. 35,

:)))) получена часть, это вообще как с точки зрения документооборота? Т.е. договора почти подписаны что-ли?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

я это обнаружила неделю назад. Стираю днём- все хорошо. На ночь запускаю машинку- пахнут вещи канализацией. Вообще заметила, что в последнее время сильный запах канализации идёт из сливных отверстии в раковине . Думала, это мой бзик, так как слишком сильно принюхиваюсь ко всему и всегда

Был у нас такой случай. Надо было отодвинуть стиралку, все отключил и из сливного шланга слил воду. Поставил все на место, а утром в ванну зайти невозможно было, вонь канализацией из стиралки ужасная.  Шланг должен быть петлей( колено или зигзаг)  и когда в нем есть вода получается гидрозатвор. Таже история и со сливами в раковинах. У меня в ванной получилось маленькое колено и иногда из слива пахло, пока не переделал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 корп. Ура! Второй час ночи и горячий полотенцесушитель. Руку держать невозможно. Посмотрим что будет утром…

Поделиться сообщением

@Kattie, первое что приходит на ум про запах в стиралке, это срыв гидрозатвора. Попробуйте часть сливного шланга приподнять сантиметров на 15-20 относительно уровня трубы слива и скрутить синей изолентой в виде буквы Ω

Спасибо!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну может их порвали, и часть макулатуры вернули. Остальное ветром раздуло

))) есть предложение переименовать РСУ в "Comedy Club". Может тогда всё на свои места встанет.

Изменено пользователем Juss
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Соседи, РСУ предлагает взять у них замки от почтовых ящиков (новость с сайта). 

• Нравится 2

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Соседи, РСУ предлагает взять у них замки от почтовых ящиков (новость с сайта).

дубликаты сделали к замкам, наверняка ))) это они после нашего собрания начали суетиться !!! Мы свой поставили, чтобы никто не залезал и не вытаскивал ценные письма
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

дубликаты сделали к замкам, наверняка ))) это они после нашего собрания начали суетиться !!! Мы свой поставили, чтобы никто не залезал и не вытаскивал ценные письма

я тоже придерживаюсь вашего мнения, не обеднею если сама себе куплю и поставлю замок от почтового ящика

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А может и решетки приподьездные у них все- таки есть и пожарные рукава?! Раз замки резко нашлись

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А может и решетки приподьездные у них все- таки есть и пожарные рукава?! Раз замки резко нашлись

Мне кажется замки не нашлись, а они их купили, и хотят за них потом выставить нам счет  )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

у нас тоже свой ))

Поделиться сообщением

))) есть предложение переименовать РСУ в "Comedy Club". Может тогда всё на свои места встанет.

Ну веселый армянин у них с самого основания имеется))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 корп. Ура! Второй час ночи и горячий полотенцесушитель. Руку держать невозможно. Посмотрим что будет утром…

утром тоже была приятно удивлена

@Kattie, проблем с канализацией нет, из машинки не пахнет, стираю и вечерами и утром...

иногда пахнет из раковины на кухне - прочищаю тиретем или разбираю сифон, там всегда что-то есть

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

А я сегодня открыла стояк на кухне, записать показания счетчиков , и мне в нос ударил такой запах хлорки.... В подьезде почти не пахнет.. А в стояке знатный запашок ... На кухне тоже из сливного отверстия пахло, но это началось недели 1.5-2 назад, когда дер...ем пахло во всем подьезде..

Поделиться сообщением

Меня уже тошнит от того количества хлорки, которое вылито у нас в подъезде. А еще у нас выяснилась одна неприятная вещь. С прошлых выходных я начала слышать по ночам гул работающего вентилятора. Сначала я думала, что я псих. Потом оказалось, что муж его тоже слышит. Слышно только в двух комнатах, выходящих во двор (у нас 2 этаж). Причем на улице не слышно ничего. И вот сегодня муж нашел источник - где-то смонтирована огромная система вентиляции. Работает круглосуточно.вибрации ощущаются, если близко подойти к первому этажу. Раньше такого не было.

Поправила пост - муж на работе консультировался с начальником, который долгое время работал как раз по вентиляции. Оказывается, при высоте дома в 17 этажей где-то на уровне 8-9 этажа должны быть смонтированы вентиляторы в шахте. От этого кстати крутятся вентиляторы в вытяжках.

Изменено пользователем Gray
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу