Farfara 2 955 Опубликовано 22 октября, 2015 Тк оно и было на двери. Да простит меня админ, но такое ощущение что "некоторые" сотрудники РСУ-7 своим ртом г...но откаичвали из наших подвалов. А теперь оно наружу просится через края. Их бы энергию да в русло сдачи котельной и ТО лифтов направить. А они всё детские обидки на форум да по телефону выплёскивают. РСУ-7, займитесь уже делом. не знаю что и как откачивали, но мне в 1 подъезде до сих пор воняет канализацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 22 октября, 2015 Может мне одной пахнет?! Соседи 2 корп 1 сек , Вам не пахнет на первом этаже канализацией ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 22 октября, 2015 Не повезло РСУ с жильцами. Все че-то требуют, жалобы пишут, объявления расклеивают. А еще они весь подвал зас..рамили. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Не повезло РСУ с жильцами. Все че-то требуют, жалобы пишут, объявления расклеивают. А еще они весь подвал зас..рамили. а еще с домом им не повезло, где у них помещение . ТСЖ там " самоуправством" занимается и жизни РСУ не дает!! Изменено 22 октября, 2015 пользователем Farfara 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 октября, 2015 Либо он "Михаил" либо "юрист") Пофиг кто он по имени. Я спросил кем работает потому что вчера этот @tabasco, сообщил что нашел на обходе в третьем корпусе ежедневник и сдал его в офис нашего ООО РСУ-7 Сегодня, при обходе (корпус 3 подъезд 3 этаж 10), нашёл на балконе ежедневник. Хозяин сможет забрать его в офисе РСУ-7. Звоните!. А сегодня он пишет уже про расклеенные в первом и втором корпусах объявления. Значит он не жилец. А сотрудник УК. Если это так, то есть надежда на диалог, хочу задать ему несколько безобидных вопросов 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 22 октября, 2015 Пофиг кто он по имени. Я спросил кем работает потому что вчера этот @tabasco, сообщил что нашел на обходе в третьем корпусе ежедневник и сдал его в офис нашего ООО РСУ-7. А сегодня он пишет уже про расклеенные в первом и втором корпусах объявления. Значит он не жилец. А сотрудник УК. Если это так, то есть надежда на диалог, хочу задать ему несколько безобидных вопросов скорее всего он сотрудник! После посадки липы во дворах, он писал, что выходил их поливать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 22 октября, 2015 а еще с домом им не повезло, где у них помещение . ТСЖ там " самоуправством" занимается и жизни РСУ не дает!! ...но оно, РСУ, не теряет надежды и продолжает плодить свои гнезда в этом доме)) Не удивлюсь, если скоро в нашем доме появятся объявления " куплю помещение в вашем доме. И не одно! И побольше!Рсу-7"))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 22 октября, 2015 ...но оно, РСУ, не теряет надежды и продолжает плодить свои гнезда в этом доме)) Не удивлюсь, если скоро в нашем доме появятся объявления " куплю помещение в вашем доме. И не одно! И побольше!Рсу-7"))) ага, общей площадью 51% от площади дома 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atv 82 Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) ага, общей площадью 51% от площади дома как они смогут сами себя доить, если с ТСЖ рассчитаться не могут Изменено 23 октября, 2015 пользователем atv 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 октября, 2015 Он не жилец потому что посмел написать про объявления??? Штрашный вы человек Гусамир Я чуть чебуреком не подавился от Вашей интерпретации моих слов. Сижу вот ржу как сумасшедший. @tabasco, не грузись, выходи на связь, делай свои обходы, @Sherhan, пошутил, мы не практикуем насильственные методы в отношении рядовых сотрудников 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 23 октября, 2015 мы не практикуем насильственные методы в отношении рядовых сотрудников А не рядовых? 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 октября, 2015 @Гуннхильд, мне понравился ход Ваших мыслей) Русский бунт, он, сами знаете, бессмысленный и беспощадный. Завтрашняя встреча у первого корпуса покажет, способны ли массы на организованный поход в офис ООО РСУ-7 на день открытых дверей 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 23 октября, 2015 @Гуннхильд, мне понравился ход Ваших мыслей) Русский бунт, он, сами знаете, бессмысленный и беспощадный. Завтрашняя встреча у первого корпуса покажет, способны ли массы на организованный поход в офис ООО РСУ-7 на день открытых дверей С какой целью? Только если посетить туалет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 23 октября, 2015 С какой целью? Только если посетить туалет... Без воды и света 1 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение