borovul`ka 123 Опубликовано 18 октября, 2015 Обычно при вызове скорой подстанция запрашивает код домофона, номер телефона, проблем быть не должно. Согласна. А как быть с участковым врачом? Фик знает передадут ей или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 18 октября, 2015 Согласна. А как быть с участковым врачом? Фик знает передадут ей или нет. участковый перед выездом звонит вам на домашний или мобильный. У нас всегда так было. 100 раз уточнит, нужна ли она нам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Для жильцов 2-го корпуса, 7-го подъезда. В продолжение темы установки замка на входную дверь для лестничного пролета. На данный момент желание поучаствовать выразили 10 собственников. Напомню стоимость работ по установке замка составляют 17 000,00 руб. Данную стоимость озвучила компания Славянка, она же эксплуатирует наши домофоны. Кому интересно может уточнить самостоятельно. Контакты представителя славянки висят при входе над домофоном. В эту стоимость входит: - магнитный замок; - считыватель магнитного ключа; - кнопка открытия замка (устанавливается внутри); - монтажные работы. и не более... Ключи в стоимость так же не входят! Их необходимо заказывать самостоятельно у компании Славянка Изменено 19 октября, 2015 пользователем a-pushka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 19 октября, 2015 отправляла. Сейчас проверю У меня тоже нет письма.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnK 172 Опубликовано 21 октября, 2015 Уважаемые соседи, у кого дома есть принтер! Напечатайте объявление о субботней встрече, пожалуйста. Хозяйка магазина Лукошко предложила разместить его на двери магазина, может, больше людей узнают о собрании. Потому как была свидетелем того, что жильцы вообще не в курсе ситуации, на форуме не бывают У меня возможность будет только завтра поздно вечером. Если кто сможет - отпишитесь, пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 21 октября, 2015 Я вам в-личку написал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Уважаемые соседи, у кого дома есть принтер! Напечатайте объявление о субботней встрече, пожалуйста. Хозяйка магазина Лукошко предложила разместить его на двери магазина, может, больше людей узнают о собрании. Потому как была свидетелем того, что жильцы вообще не в курсе ситуации, на форуме не бывают У меня возможность будет только завтра поздно вечером. Если кто сможет - отпишитесь, пожалуйста у меня распечатанные лежат дома. Сегодня собиралась расклеить, но скотч не нашла. Завтра куплю и зайду в лукошко Изменено 21 октября, 2015 пользователем Farfara 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 22 октября, 2015 А кто-нибудь точно знает , почему такая вонь стоит во втором корпусе? Можем мы подвал посетить,? Сегодня даже маленький ребенок при открытии двери лифта на первом этаже сказал фууу..Беее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 22 октября, 2015 А кто-нибудь точно знает , почему такая вонь стоит во втором корпусе? Можем мы подвал посетить,? Сегодня даже маленький ребенок при открытии двери лифта на первом этаже сказал фууу..Беее у нас в 7 секции с утра не воняло. Я думаю все-таки бомжи... О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 22 октября, 2015 в 6 подъезде тоже не пахло ничем утром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 22 октября, 2015 у нас в 7 секции с утра не воняло. Я думаю все-таки бомжи... не. Именно канализацией пахло. Не бомжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 22 октября, 2015 Недавно один из жителей второго корпуса пожаловался в РСУ-7 на то, что их сотрудники расклеяли инф. объявления на стене около лифтов. Интересно, кому он же будет жаловаться, что ИГ 1и2 корпусов варварски расклеила свои объявления на стенах КАЖДОГО этажа и на входных дверях в подъезды. Кто будет оттирать следы от скотча на стекле и перекашивать стены,а? +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 октября, 2015 Правильный вопрос кстати. А Вы, уважаемый @tabasco, кем работаете в нашем ООО РСУ-7, можно поинтересоваться? 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Недавно один из жителей второго корпуса пожаловался в РСУ-7 на то, что их сотрудники расклеяли инф. объявления на стене около лифтов. Интересно, кому он же будет жаловаться, что ИГ 1и2 корпусов варварски расклеила свои объявления на стенах КАЖДОГО этажа и на входных дверях в подъезды. Кто будет оттирать следы от скотча на стекле и перекашивать стены,а? это наша собственность)) на свои стены клеить можно )) а вот чужие не могут жто делать! А если честно, то это нехорошо ! Есть стенд информации , ну или дверь, на крайний случай , от нее проще оттереть скотч . Изменено 22 октября, 2015 пользователем Farfara 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олька" 124 Опубликовано 22 октября, 2015 А расклеили то на каждом этаже наверное затем больше жильцов увидело, пока РСУ не сорвало, они ж любители и из ящиков доставать и объявления срывать. На двери на этаже в 7.30 было объявление , а в лифте уже только кусочек от него 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение