Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Соседи, помогите!

Говорят код в подъезде появился- второй корпус, третья секция, вечером приедем не знаем как попадем, ключ магнитный не сделали еще. Бросьте в личку если не трудно кто знает. Спасибо!

Поделиться сообщением

Соседи, помогите!

Говорят код в подъезде появился- второй корпус, третья секция, вечером приедем не знаем как попадем, ключ магнитный не сделали еще. Бросьте в личку если не трудно кто знает. Спасибо!

Попробуйте #2015

Поделиться сообщением

Сегодня проходила проверка 2го корпуса инспектором пожарного надзора МЧС. Результаты обещали на следующей неделе выдать. Вернее готовы они точно будут, не уверен что смогу забрать

где тут бьющийся об стенку смайлик... ждем с содроганием...

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

про котельную пока ничего не слышно?

Изменено пользователем Ирина2412

Поделиться сообщением

К вопросу о пожарке... Заглянул на своем этаже в ящики и увидел пожарный рукав тока в одном из трех... Кисло все. Открытый всем подъезд. :-(

Поделиться сообщением

К вопросу о пожарке... Заглянул на своем этаже в ящики и увидел пожарный рукав тока в одном из трех... Кисло все. Открытый всем подъезд. :-(

их изначально не было ! Это вам повезло, что хоть 1 есть
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1му корпусу нужен образец заявления по пожарке? Я писал только по 2му)))

Ага. Присылайте в ЛС

Поделиться сообщением

Сегодня проходила проверка 2го корпуса инспектором пожарного надзора МЧС. Результаты обещали на следующей неделе выдать. Вернее готовы они точно будут, не уверен что смогу забрать

На руки предписание Вам не дадут,но ознакомиться можете

Поделиться сообщением

На руки предписание Вам не дадут,но ознакомиться можете

Фотокопию тоже сделать не удастся?

Поделиться сообщением

В нашем корпусе практически все довольны. А если у кого возникают проблемы, все вопросы достаточно оперативно решаются. Но читая несправедливые слова в адрес ООО РСУ-7 (о себе я скромно умолчу) становится обидно за людей, которые с самыми лучшими намерениями пришли в Ваши дома. Это новаторы в сфере ЖКХ, они берут лучшее из опыта других управляющих компаний. Кадровый состав у них сильный, они всё могут и хотят обслуживать весь микрорайон чтобы сделать нашу совместную жизнь более комфортной. В Ваших домах сейчас не всё так плохо, как Вам кажется. Вы зайдите в офис РСУ-7 и побеседуйте с руководством, взгляните на ситуацию другими глазами, так сказать с другой стороны баррикады. Вам объяснят почему трудно что-либо сделать мгновенно, так, как Вам хотелось бы, и в процессе беседы примИте компромиссное решение. Надо стойко переносить тяготы если они есть, постепенно всё утрясётся. Вам надо немного перетерпеть и свыкнуться с мыслью, что от РСУ-7 Вам пока что никуда не уйти. Не сопротивляйтесь

Я надеюсь, что надпись внизу ООО РСУ 7 имеет наш дом в течение 425 дней это в хорошем смысле этого слова?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну есть же некоторые, кому и кляп в рот и плётка в радость. ))) Видимо для него в хорошем. 

Пусть они имеют кого нибудь другого, только не нас :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что надпись внизу ООО РСУ 7 имеет наш дом в течение 425 дней это в хорошем смысле этого слова?
О да, ещё, ещё, ещё)))))
  • Нравится 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

В Мытищах сегодня включили отопление. По закону о температурном режиме. Я так понимаю, что до Опушки российские законы из столицы не доходят?

Поделиться сообщением

Пусть они имеют кого нибудь другого, только не нас :D

Нуууу в конце текста @gusamir, написал же "от РСУ-7 Вам пока что никуда не уйти. Не сопротивляйтесь" ))) ))) ))) В хорошем смысле этого слова...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О, чудо! Перед подъездом (к2с7) положили решётку!и ещё висит объявление, что завтра (1 октября) включают пробно отопление

Изменено пользователем AnnK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация