Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Ещё вопрос к переехавшим во второй корпус.

У вас вода горячая есть?

Мы бываем по вечерам, делаем ремонт. Воды горячей последние недели 2 не видим...

дома в основном вечерами бываем, горячая есть, проблем не было за последнее время

Поделиться сообщением

Уважаемые будущие соседи!

На днях получаем ключи (купили квартиру уже у застройщика), 35, корпус 2. И дальше уже проблемы все становятся нашими)

Бегло помониторив интернет, выяснила что УК Стройперспектива, написала им вопросы когда с ними заключать договор, когда ставить счетчики, могут ли помочь провести трубы и т.д. Сайт у них нормальный. Потом выбралась сюда- а тут такое...

Можете помочь понять что происходит- то есть у нас получается УК вообще нет пока не подтвердят лицензию (а подтвердят ли). Куму платить, кому счетчики сдавать, как вообще быть? Или все успокоится, надо подождать? Мне кажется сейчас у всех УК проблемы (где мы сейчас живем тоже самое)- тоже не знаю есть ли лицензия но платежка за май пришла.

Подскажите, что делать) И стоит ли вешать нагреватель :)

Спасибо!

Поделиться сообщением

На днях получаем ключи (купили квартиру уже у застройщика), 35, корпус 2. И дальше уже проблемы все становятся нашими)

Бегло помониторив интернет, выяснила что УК Стройперспектива, написала им вопросы когда с ними заключать договор, когда ставить счетчики, могут ли помочь провести трубы и т.д. Сайт у них нормальный. Потом выбралась сюда- а тут такое...

Можете помочь понять что происходит- то есть у нас получается УК вообще нет пока не подтвердят лицензию (а подтвердят ли). Куму платить, кому счетчики сдавать, как вообще быть? Или все успокоится, надо подождать? Мне кажется сейчас у всех УК проблемы (где мы сейчас живем тоже самое)- тоже не знаю есть ли лицензия но платежка за май пришла.

Спасибо!

в какой секции квартиру купили? и этаж?

Поделиться сообщением

Спасибо!

нагреватель может не спасти - на той неделе вообще не было никакой воды в стояке несколько дней

Поделиться сообщением

я бы ничего не платила ! Вот жалею , что заплатили за вывоз мусора им 3500. И по платёжкам пока не собираюсь платить, боюсь, что не найдем потом наши деньги!! А сделать трубы можно и без них! Клич га форуме бросьте, наверняка найдете неплохих работяг по соседям )))

Поделиться сообщением

Геннадий работает вроде как от застройщика, к нему пока можно обращаться по вопросам труб.

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Я тут недавно тоже с третьей попытки квартиру приняла, только не успела ключи от почтового ящика забрать и регуляторы от батарей. Сначала ЕБ любезно дала свой телефон, а потом перестала идти на контакт и пропала. Может, в ящике платежка лежит...

УК закрыта? Там никто не дежурит?

Поделиться сообщением

Я тут недавно тоже с третьей попытки квартиру приняла, только не успела ключи от почтового ящика забрать и регуляторы от батарей. Сначала ЕБ любезно дала свой телефон, а потом перестала идти на контакт и пропала. Может, в ящике платежка лежит...

УК закрыта? Там никто не дежурит?

Слилась, походу, наша УК))

Поделиться сообщением

Сегодня муж приезжал, нашел ЕБ и поинтересовался насчет замков и ключей от почтовых ящиков. ЕБ начала орать, в общем смысле это сводилось к "вы задолбали, я еще ничего не доставала из подвала и тыпы". И это при этом, что установку замков на почтовые ящики нам обещали еще на майских праздниках  :angry:  :n14:   Муж был со смены и ругаться не хотел, плюнул и ушел. 

Прям хоть бери ЕБ и иди с ней подвал открывать и доставать эти замки принудительно  :angry:

Для интересующихся - паспортистка завтра будет работать по графику. Не знаю, насколько усеченному ввиду короткого дня, но будет. 

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Сафети тоже доставляет менеджеру. Это бесплатно! Только, как Вас оповестят о готовности оценки, нужно направить в Сафети по эл.почте письмо с просьбой переслать доки кредитному менеджеру по адресу...

И обратите внимание!!! До отправки доков в Сафети, возьмите у застроя копию постановления о присвоении адреса. Эту копию также направить в Сафети.

Простите до отправки в банк выслать Вам электронную версию оценки. Проверьте ее! Должен стоять адрес .... микрорайон "Новая Деревня", ул Набережная, .... и т.д.

Проверьте данные по дому: этажность, кол-во квартир на площадке, отсутствие! мусоропровода, соответствие фото и подписи под ним!.

В противном случае банк может заставить переделывать оценку (вносить изменения). Сафети берет за это 600 руб + Ваше потраченное время.

Проверяйте документы

Большое спасибо за подробные комментарии, осталось только проверить, аккредитована ли Сафети Сбером.

Поделиться сообщением

По вопросу об УК. Желающие могут съездить в Ивантеевку. И посмотреть как обслуживаются дома и придомовая территория на ул. Школьная, дома 14 и 16. Да и другие. Это картинка. Чистота, порядок, покрашено, побелено, скошено, цветочки и тп. А какие детские площадки.... Парковочные места. Жильцы довольны. Туда люди просто на прогулку приезжают. Там  учебно-методические занятия со всеми УК надо проводить. УК ООО "Профсервис". Руководитель Поминов Сергей Викторович. Юридический адрес: г. Пушкино, ул. Тургенева, дом 5, оф. 26. Почтовый: Московский проспект, дом 28, а/я 27. В чьих силах, чтобы они взяли нас к себе? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

По вопросу об УК. Желающие могут съездить в Ивантеевку. И посмотреть как обслуживаются дома и придомовая территория на ул. Школьная, дома 14 и 16. Да и другие. Это картинка. Чистота, порядок, покрашено, побелено, скошено, цветочки и тп. А какие детские площадки.... Парковочные места. Жильцы довольны. Туда люди просто на прогулку приезжают. Там  учебно-методические занятия со всеми УК надо проводить. УК ООО "Профсервис". Руководитель Поминов Сергей Викторович. Юридический адрес: г. Пушкино, ул. Тургенева, дом 5, оф. 26. Почтовый: Московский проспект, дом 28, а/я 27. В чьих силах, чтобы они взяли нас к себе? 

Зачем так далеко ездить , сходите к Победителю и Адмиралу , 1-ая серебрянская 21 и институтская 11 . Там почему-то такой картинки не наблюдается , хотя компания одна и та же (( Да и у жителей спросите довольны ли они компанией рекламируемой Вами .

• Нравится 1

помогу решить вопрос по электрике

Поделиться сообщением

Дорогие соседи, в этом вопросе всегда будут и плюсы и минусы у любой компании. Не бывает ничего идеального и не могут все до одного жителя большого дома быть довольны, всегда найдется кто-то, кому будет все плохо.

Парковочные места  это заслуга скорее застройщика, а не управляющей компании.

НО, какая бы управляющая хорошая ни была бы, если люди ведут себя как свиньи, то тут уже УК не спасет. ТК за каждым по пятам дворник и уборщица ходит не будут.

А у нас, на данный момент именно такая картина. УВЫ, но от жителей зависит чистота, порядок и красота не меньше чем от УК, а даже больше

Конкретные примеры:

- Мусор около 2к4с. в мешках лежит уже довольно давно. Кто-то перенапрягся и не смог до контейнера донести?

-Паркуя машину изрыли газон - какая речи может о цветочках идти? на них так же припаркуются. Напрягло 20 метров ножками пройти от машины до подъезда?

- Общественные туалеты на этажах!!! это сотрудники УК решили зайти и нужду справить??? обеспечьте своих рабочих туалетами. Уборщица то есть, возможно не достаточно часто убирает, но убирает. только вот поставили бы вы себя на ее место, одно дело подмести пол и помыть, а другое убирать за кем-то его...

- все мы или наши рабочие выносят строительный мусор, привозим смеси. Бывает что мешок порвался, рассыпалось все на пол. Ручки отвалятся взять веник и убрать за собой???

а потом мы говорим какая ук плохая.... никого не защищаю, но на себя иногда смотрите, а не только на других

Это все вы верно пишите.. Но обязательств с УК тоже снимать не надо.

Насчет тех мешков с мусором. Их владельцы теперь вряд ли найдутся. И кто теперь их должен убрать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хочется добавить. Лифты ломаются потому что на них ездят. Ходите пешком, и для здоровья полезно..... Одной из задач УК, это наличие консьержа. Его нет. Датчики АПС до сих пор не подключены. ТО не проводится. Про грязезащитные коврики молчу.

не нужно утрировать, я написала, что не говорю о том что в обязанности ук не входит следить за чистотой и порядком. и лифты это отдельный разговор.

Я сказала лишь о явных вещах, которые зависят и от жильцов в не меньшей степени

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу