Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Кстати...и наверняка именно 10го нам в 7 секцию дадут воду  :appl: чтоб отчитаться перед проверяющими, что в обоих корпусах коммуникации подключены полностью  )))

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

к2с6 Вести с полей.

Батареи в квартире чуть теплые.

Батарея в коридоре холодная, хотя стояк теплый.

Холодного и горячего водоснабжения нет.

Лифт грузовой работает. С кнопки из кабины отправил его на 1 этаж(уехал со второго нажатия с удержанием в 3 сек). 

По дворам носится бригада из УК с работниками застройщика. При мне их кто-то выловил включить отопление в квартире.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

к2с6 Вести с полей.

Батареи в квартире чуть теплые.

Батарея в коридоре холодная, хотя стояк теплый.

Холодного и горячего водоснабжения нет.

Лифт грузовой работает. С кнопки из кабины отправил его на 1 этаж(уехал со второго нажатия с удержанием в 3 сек). 

По дворам носится бригада из УК с работниками застройщика. При мне их кто-то выловил включить отопление в квартире.

7 секция аналогичная ситуация.В квартире температура 13 градусов. Звонил Геннадию он сказал ,что воду дадут к концу недели. Но в этом я сомневаюсь.

Поделиться сообщением

А с чего вы взяли ,что в 22,23 квартире прорыв ????прорыв на 13 этаже...и уже давно

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи! У нас случилась неприятность, при переезде 04.04- 05.04(суббота, воскресенье) в наш замечательный дом (д.35, корпус 1, 3 подъезд) была утеряна большая хозяйственная клетчатая сумка с одеждой!((( Пропажи хватились не сразу только во вторник с утра. Вчера парни из нашего подъезда сказали, что видели ее с начало в лифте, затем на первом этаже около лифтов. Большая просьба, кто что знает, или может нашел нашу потерю, напишите в личку!!! Кроме верхней одежды, там было мое свадебное платье...(((

Поделиться сообщением

Сам не был.Сантехник сказал. Ну а воды с пятницы нет. Не знаете когда включат.

Поделиться сообщением

Сам не был.Сантехник сказал. Ну а воды с пятницы нет. Не знаете когда включат.

У нас ( 1 сек, 2 корп) холодная есть, у соседей и хол и гор есть, видимо, что- то в вашей секции сломалось!! Пинайте почаще УК, будет вам вода)

Поделиться сообщением

Владелец 47 квартиры корпус 1 секция 1 этаж 13...у вас прорвало трубу...затопила весь стояк...из за вас отключили воду у всех....просьба приехать и разобраться!!! Ремонты встали...или с вас потом брать компенсацию???

Поделиться сообщением

У нас ( 1 сек, 2 корп) холодная есть, у соседей и хол и гор есть, видимо, что- то в вашей секции сломалось!! Пинайте почаще УК, будет вам вода)

А может быть все намного проще. Сантехнику недосуг подняться на последний этаж, снять табличку "Не включать работают люди" и повернуть кран :)

Поделиться сообщением

Владелец 47 квартиры корпус 1 секция 1 этаж 13...у вас прорвало трубу...затопила весь стояк...из за вас отключили воду у всех....просьба приехать и разобраться!!! Ремонты встали...или с вас потом брать компенсацию???

У ЕБ телефон всех жильцов принявших квартиры должен быть. Почему она не звонит?

И куда NeoM пропал.. Я уже скучаю без его оптимизма.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

По шахматке на этом этаже только один человек отметился на форуме.

Наверно пора в шахматке и номера квартир указать.

Когда пишешь в личку, то копия приходит на личную почту.  Есть шанс донести инфу до адресата)

Изменено пользователем Kotovskiy

Поделиться сообщением

У ЕБ телефон всех жильцов принявших квартиры должен быть. Почему она не звонит?

И куда NeoM пропал.. Я уже скучаю без его оптимизма.

Потому что ЕБ проще отключить воду и всп проблемы решены!!! Я поняла , что если что- то жильцам надо, они сами себе это добывают и сами решают проблемы!!

У Neoma все хорошо, ЕБ же решает все его проблемы по первой просьбе!))) это мы , бедолаги, тут сидим с кучей проблем))

Поделиться сообщением

2к 6с ни воды, ни отопления нет. Трубы на лестницах и в коридорах холодные.

Поделиться сообщением

2к 6с ни воды, ни отопления нет. Трубы на лестницах и в коридорах холодные.

Это ЕБ нам мстит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 7 секции 2 корп. на лестнице батареи холодные, да и в квартирах тоже. Зато по стоякам 4шек (обоим!) дали холодную воду! Остальным в секции не дали, там протечки. Горячей воды также нет. 

Да, индивидуальный отопительный пункт (муж сказал, у нас это называется так) находится не на крыше, а в техподполье, в подвале. Разводка нижняя, т.е. вода идет снизу вверх. 

Контейнер обещали вернуть на место после известной даты визита проверок ))))

Изменено пользователем Gray

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу