Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

@@@@@ - здесь были нецензурные высказывания по поводу остывших батарей. У меня завтра рабочие заселяются, я им уже тепло наобещала, а тут... остыли-то наверняка у всех секций, раз котельная одна. Гррр.... :angry:  :27:  и вода по графику в нашей секции тоже походу накрывается медным тазом. 

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

@@@@@ - здесь были нецензурные высказывания по поводу остывших батарей. У меня завтра рабочие заселяются, я им уже тепло наобещала, а тут... остыли-то наверняка у всех секций, раз котельная одна. Гррр.... :angry::27: и вода по графику в нашей секции тоже походу накрывается медным тазом.

У нас и вода и тепло с перебоями! Горячей воды вообще нет! И обещают только а концу недели! И то, если пинать УК. Я вообще не могу понять ПОЧЕМУ все блага у нас с перебоями?!?! Неужели застройщик сдал такое г....о ?!

Поделиться сообщением

Батареи остыли, насос пока не включен. 2к6с.

Нам сантехник отловленный и зажатый в темный угол тоже про сломанный насос на отоплении сказал. Говорит - наладят, теплее будет. И то, что на воде тоже какой-то насос всё время "выбивает". Лифты не работают.

Поделиться сообщением

У нас и вода и тепло с перебоями! Горячей воды вообще нет! И обещают только а концу недели! И то, если пинать УК. Я вообще не могу понять ПОЧЕМУ все блага у нас с перебоями?!?! Неужели застройщик сдал такое г....о ?!

Достраивали наши дома уже когда рубль осыпался. Вот и экономили на всём. В 1корпусе проблем меньше, тк сдан раньше. Новое Пушкино вообще заморозили. Доведут построенные дома, продадут и всё. Дальнейшая стройка пока остановлена.

Поделиться сообщением

Да не, когда рупь осыпался, все уже было закуплено. И на всем сэкономлено, как водится. Насосы и эл.начинка - это вообще самое дорогое в котельной, а наверняка по документам новехонькое, а по факту восстановленная рухлядь, вот и работает соответственно. Я у мужа на работе (ЦТП) насмотрелась. На автоматике экономят, на всем экономят...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ура! Нам тоже дали отопление, только побегать пришлось, поискать кто это делает. В итоге нашел какого-то рабочего, тот позвонил прорабу и прислали людей, дали отопление! 

Поделиться сообщением

Ура! Нам тоже дали отопление, только побегать пришлось, поискать кто это делает. В итоге нашел какого-то рабочего, тот позвонил прорабу и прислали людей, дали отопление! 

Мало получить тепло, важно его еще и сохранить..  :???:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Новое Пушкино вообще заморозили. Доведут построенные дома, продадут и всё. Дальнейшая стройка пока остановлена.

Не надо говорить ерунды, пожалуйста.

Спасибо.

Уже копают коммуникации под новые корпуса, теперь будут застраивать как раз к вам прилегающий участок поля.

• Нравится 2

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Спецом проконсультировалась у мужа насчет устройства подачи воды и отопления. Обычно должно быть ДВА насоса - основной и резервный, это на отопление. А на ГВС/ХВС вообще ТРИ: один сломался, два в резерве. 

Поэтому можно спросить сантехников - почему не включен резервный насос и где он вообще?! 

Мл***. Я так вообще профессионалом в ЖКХ скоро стану. Не хочу! Мне своей работы хватает!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Спецом проконсультировалась у мужа насчет устройства подачи воды и отопления. Обычно должно быть ДВА насоса - основной и резервный, это на отопление. А на ГВС/ХВС вообще ТРИ: один сломался, два в резерве. 

Поэтому можно спросить сантехников - почему не включен резервный насос и где он вообще?! 

Мл***. Я так вообще профессионалом в ЖКХ скоро стану. Не хочу! Мне своей работы хватает!

Может резервного насоса уже нет или еще нет. Достала это УК. Поскорее бы избавиться от нее.

Поделиться сообщением

Может резервного насоса уже нет или еще нет. Достала это УК. Поскорее бы избавиться от нее.

Такого быть не может, т.к. это означает, что котельная принята с нарушениями. НО по факту скорее всего так и есть - нет резервного насоса  :angry:

Поделиться сообщением

Спасибо.

Уже копают коммуникации под новые корпуса, теперь будут застраивать как раз к вам прилегающий участок поля.

Никакой заморозки нет, выдали им разрешение еще на 4 дома

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Никакой заморозки нет, выдали им разрешение еще на 4 дома

Вот и я об этом:)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Резервный насос не при чём если у них это автоматику выбивает по аварии. Постоянные протечки и есть авария

какк вариант. Но они-то говорят про сдохший насос...

Товарищи, есть вести с полей?

Кстати, заработал ли лифт в 6 секции? В субботу приезжал техник, видела его лично с лифтершей.

Изменено пользователем Gray

Поделиться сообщением

Спасибо.

Да кто же против! Пусть достраивают и сдают дома, чтобы люди не потеряли свои вложения и не тратили свои нервы!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу