Наталья Владимировна 834 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Первый новосел определился еще в феврале. Сначала в офисе продаж сказали, а потом кто на форуме подтвердил, что живет женщина.. без тепла и воды.. Будет справедливо ей этот подарок вручить. Она заслужила! Как же мне её найти? На форуме интересно она бывает? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Наталья Владимировна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viex 51 Опубликовано 6 апреля, 2015 Подскажите, кто знает на счет 1к. 4с., отопление начали давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru__slan 6 Опубликовано 6 апреля, 2015 Подскажите, кто знает на счет 1к. 4с., отопление начали давать? Есть все, мы вчера приступили к ремонту, и стройматериалы удачно подняли на лифте, и в стояках вода и холодная и горячая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viex 51 Опубликовано 6 апреля, 2015 Есть все, мы вчера приступили к ремонту, и стройматериалы удачно подняли на лифте, и в стояках вода и холодная и горячая У нас пока батареи холодные, хотя вода и горячая и холодная есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 6 апреля, 2015 Как же мне её найти? На форуме интересно она бывает? Вот тут это обсуждалось http://forum.pushkino.org/index.php/topic/83573-priemka-kvartiry-poluchenie-kliuchej/page-154. а вы приняли квартиру? меня в офисе вчера уверяли, что есть некая женщина в нашем доме. которая приняла квартиру, сделала ремонт и уже живет несколько дней. На мой вопрос, а как же она там живет без тепла, воды и канализации??? Пожали плечами. есть действительно такое - это мои соседи. Свяжитесь с Olgu4a http://forum.pushkino.org/index.php/user/14589-olgu4a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattie 124 Опубликовано 6 апреля, 2015 1 корпус, 2 секция. Отопления - да (очень жарко в квартире) Холодная вода - да Горячая вода - да! Лифт - нет Поднимались на лифте первой секции, а потом в свой подъезд через крышу. (Лифт спустили обратно на первый) Перед выходом на крышу справа в углублении, где труба, обнаружены лужи... Народ, у кого в первой секции квартиры.. Поднимитесь, посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поднимались на лифте первой секции, а потом в свой подъезд через крышу. (Лифт спустили обратно на первый) Где же наша УК горячо любимая, где закрытые кровли и то, что мы с вами там табунами бегаем не есть хорошо. Нельзя там много ходить, она не предназначена для этого. Но здесь претензия не к вам а к УК. Почему двери выхода на кровлю не закрыты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru__slan 6 Опубликовано 6 апреля, 2015 У нас пока батареи холодные, хотя вода и горячая и холодная есть Поищите сантехников, попросите пусть лично вам подключат в квартиру, там делов то, крантик открыть в гребенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 6 апреля, 2015 Соседи. Кто делает ремонт в 4й секции 2го корпуса. Можно будет в 20х числах апреля на пару часов перфоратор в аренду взять, может быть вместе с его пользователем? Надо вент. отверстие немного раздолбить. Зачем же себя ограничивать одной секцией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattie 124 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ребят, извините за ложную информацию. Горячей воды нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diver 377 Опубликовано 6 апреля, 2015 Информация с полей. 2 корпус секция 6. 1. Отопление дают в те квартиры, чьи хозяева присутствуют на месте. 2. Сантехник ходит по квартирам, откручивает регуляторы на батареях, стравливает воздух. С каждой батареи выходит примерно по стакану воды. 3. Батареи были теплые примерно час, потом сдох какой-то насос. Обещают в самое ближайшее время (час-два) включить заново. 4. Горячую и холодную воду в стояках водоснабжения сегодня не дадут, когда дадут не уточнили. Просят всем убедиться, что перекрыты краны. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 6 апреля, 2015 Информация с полей. 2 корпус секция 6. 1. Отопление дают в те квартиры, чьи хозяева присутствуют на месте. 2. Сантехник ходит по квартирам, откручивает регуляторы на батареях, стравливает воздух. С каждой батареи выходит примерно по стакану воды. 3. Батареи были теплые примерно час, потом сдох какой-то насос. Обещают в самое ближайшее время (час-два) включить заново. 4. Горячую и холодную воду в стояках водоснабжения сегодня не дадут, когда дадут не уточнили. Просят всем убедиться, что перекрыты краны. 1. Я ключ от квартиры ЕБ дал, надеюсь это компенсирует мое отсутствие. 2. Ему виднее. 3. Опять, что то у них не все гладко. Может они при подаче тепла в одну секцию, другую отключают? 4. Они так долго могут просить. Кидалы. А лифты так и не работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitta 3 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ураааа нам дали отопление!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diver 377 Опубликовано 6 апреля, 2015 Батареи остыли, насос пока не включен. 2к6с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение