Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Первый новосел определился еще в феврале. Сначала в офисе продаж сказали, а потом кто на форуме подтвердил, что живет женщина.. без тепла и воды.. Будет справедливо ей этот подарок вручить. Она заслужила!  

Как же мне её найти? На форуме интересно она бывает?

Изменено пользователем Наталья Владимировна

Поделиться сообщением

Подскажите, кто знает на счет 1к. 4с., отопление начали давать?

Поделиться сообщением

Подскажите, кто знает на счет 1к. 4с., отопление начали давать?

Есть все, мы вчера приступили к ремонту, и стройматериалы удачно подняли на лифте, и в стояках вода и холодная и горячая

Поделиться сообщением

Есть все, мы вчера приступили к ремонту, и стройматериалы удачно подняли на лифте, и в стояках вода и холодная и горячая

У нас пока батареи холодные, хотя вода и горячая и холодная есть

Поделиться сообщением

Как же мне её найти? На форуме интересно она бывает?

Вот тут это обсуждалось http://forum.pushkino.org/index.php/topic/83573-priemka-kvartiry-poluchenie-kliuchej/page-154.

а вы приняли квартиру? меня в офисе вчера уверяли, что есть некая женщина в нашем доме. которая приняла квартиру, сделала ремонт и уже живет несколько дней. На мой вопрос, а как же она там живет без тепла, воды и канализации??? Пожали плечами.

есть действительно такое - это мои соседи. 

Свяжитесь с Olgu4a http://forum.pushkino.org/index.php/user/14589-olgu4a/

Поделиться сообщением

1 корпус, 2 секция.

Отопления - да (очень жарко в квартире)

Холодная вода - да

Горячая вода - да!

Лифт - нет  :(

Поднимались на лифте первой секции, а потом в свой подъезд через крышу. (Лифт спустили обратно на первый)

Перед выходом на крышу справа в углублении, где труба, обнаружены лужи... Народ, у кого в первой секции квартиры.. Поднимитесь, посмотрите. 

Поделиться сообщением

Поднимались на лифте первой секции, а потом в свой подъезд через крышу. (Лифт спустили обратно на первый)

Где же наша УК горячо любимая, где закрытые кровли и то, что мы с вами там табунами бегаем не есть хорошо. Нельзя там много ходить, она не предназначена для этого. Но здесь претензия не к вам а к УК. Почему двери выхода на кровлю не закрыты?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас пока батареи холодные, хотя вода и горячая и холодная есть

Поищите сантехников, попросите пусть лично вам подключат в квартиру, там делов то, крантик открыть в гребенке

Поделиться сообщением

Соседи. Кто делает ремонт в 4й секции 2го корпуса. Можно будет в 20х числах апреля на пару часов перфоратор в аренду взять, может быть вместе с его пользователем? Надо вент. отверстие немного раздолбить.

Зачем же себя ограничивать одной секцией? 

Поделиться сообщением

Ребят, извините за ложную информацию. Горячей воды нет...  :angry:

Поделиться сообщением

Информация с полей. 2 корпус секция 6.

1. Отопление дают в те квартиры, чьи хозяева присутствуют на месте.

2. Сантехник ходит по квартирам, откручивает регуляторы на батареях, стравливает воздух. С каждой батареи выходит примерно по стакану воды.

3. Батареи были теплые примерно час, потом сдох какой-то насос. Обещают в самое ближайшее время (час-два) включить заново.

4. Горячую и холодную воду в стояках водоснабжения сегодня не дадут, когда дадут не уточнили. Просят всем убедиться, что перекрыты краны.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Информация с полей. 2 корпус секция 6.

1. Отопление дают в те квартиры, чьи хозяева присутствуют на месте.

2. Сантехник ходит по квартирам, откручивает регуляторы на батареях, стравливает воздух. С каждой батареи выходит примерно по стакану воды.

3. Батареи были теплые примерно час, потом сдох какой-то насос. Обещают в самое ближайшее время (час-два) включить заново.

4. Горячую и холодную воду в стояках водоснабжения сегодня не дадут, когда дадут не уточнили. Просят всем убедиться, что перекрыты краны.

1. Я ключ от квартиры ЕБ дал, надеюсь это компенсирует мое отсутствие.

2. Ему виднее.

3. Опять, что то у них не все гладко. Может они при подаче тепла в одну секцию, другую отключают? 

4. Они так долго могут просить. Кидалы.

А лифты так и не работают?

Поделиться сообщением

Ураааа нам дали отопление!!!

Поделиться сообщением

Батареи остыли, насос пока не включен. 2к6с.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация