Андрей3591 7 Опубликовано 2 апреля, 2015 Кто-нибудь был сегодня на подаче воды с отоплением во второй секции первого корпуса? Хотя бы в общих чертах, как прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattie 124 Опубликовано 2 апреля, 2015 Кто-нибудь был сегодня на подаче воды с отоплением во второй секции первого корпуса? Хотя бы в общих чертах, как прошло? Наш бригадир скоро туда заедет, отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Добрый день! Отопление дали. В МОПах радиаторы тоже достаточно теплые. Воду подключат сегодня-завтра. Рассказали, что потоп во 2 секции 2 корпуса устроили жильцы, сменившие краны. Я пыталась разузнать номера телефонов соседей по стояку в УК, но мне было отказано. Наши кадастровые паспорта готовы. Можно забирать в Заветах Ильича. Артем Юрьевич ничего по факсу не прислал относительно наших лифтов. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Korgi 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 2 апреля, 2015 Рассказали, что потоп во 2 секции 2 корпуса устроили жильцы, сменившие краны. Сомневаюсь я что-то его там либо вообще не было, либо он был открыт. Как еще такой потоп объяснить я не представляю. Наши кадастровые паспорта готовы. Можно забирать в Заветах Ильича. Отлично. Спасибо вам огромное. Артем Юрьевич ничего по факсу не прислал относительно наших лифтов. Ну в этом мы даже не сомневались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 2 апреля, 2015 Сомневаюсь я что-то его там либо вообще не было, либо он был открыт. Как еще такой потоп объяснить я не представляю Я промерзла за 2,5 часа ожидания и не уточнила подробностей. Спасибо соседу с 10 этажа! Он проверил краны в моей квартире. Все было на месте и закрыто. Если их не сорвет в момент пуска воды, то затопить мы никого не должны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 2 апреля, 2015 Я промерзла за 2,5 часа ожидания и не уточнила подробностей. Спасибо соседу с 10 этажа! Он проверил краны в моей квартире. Все было на месте и закрыто. Если их не сорвет в момент пуска воды, то затопить мы никого не должны. Да и не надо уточнять тут и так все понятно, я просто высказал свое мнение, что нет им веры, виноваты мы с вами во всем, а они не в чем. Конечно не должны и не затопите я вам точно говорю. Если краны намести и закрыты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 2 апреля, 2015 Вы просто заедете после пуска, и проверти что бы не подтекал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlanka! 13 Опубликовано 2 апреля, 2015 воду в 1 к 2 с дали. Мы сегодня пришли,ждали сантехников по воде больше 2 часов(они где-то в 4 секции что-то устраняли).Ходили по этажам сантехники по открыванию тепла и сказали сами проверьте-откройте краны на воду и закройте обратно.Открыли-закрыли ,вода течет все нормально,нигде не протекает.Оставили записку, что все нормально.Народу было мало очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катя М 32 Опубликовано 2 апреля, 2015 Нам тоже и тепло и воду дали, только мы никого не ждали! муж заехал после работы на квартиру, а там и батареи теплые и вода есть. Только вот странно, ключи мы не оставляли и вроде как все экземпляры нам отдали...а зайти все таки смогли, определили по снятому картону с батарей. 1корп,3сек,5э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 2 апреля, 2015 Нам тоже и тепло и воду дали, только мы никого не ждали! муж заехал после работы на квартиру, а там и батареи теплые и вода есть. Только вот странно, ключи мы не оставляли и вроде как все экземпляры нам отдали...а зайти все таки смогли, определили по снятому картону с батарей. У меня когда регулятор давления пропали я тоже сразу на сантехников подумал. И зачем им ключи оставлять? И так ведь хорошо открывают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Сегодня поднималась на 14-15 этажи 3 секции 2 корпуса. Изоляцию на венткоробе никто менять не спешит. Стены вокруг немного подсохли. Облупившуюся краску почистили. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Korgi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня ВТБ 32 Опубликовано 2 апреля, 2015 Муж уходил с квартиры в 17.10 воды не было 2к.3с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 2 апреля, 2015 Мне кажется, что они издеваются! Дали отопление и воду, через полдня отключили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня ВТБ 32 Опубликовано 2 апреля, 2015 Отопление было! Воды не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atv 82 Опубликовано 2 апреля, 2015 Мне кажется, что они издеваются! Дали отопление и воду, через полдня отключили! может "что-то пошло не так" и опять что нибудь затопили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение