Andrey80 33 Опубликовано 25 марта, 2015 Всем доброго дня! Во 2 секции 2 корпуса дали тепло! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 25 марта, 2015 Будем надеяться к концу недели дадут всему дому!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 25 марта, 2015 Всем доброго дня! Во 2 секции 2 корпуса дали тепло! А что дальше? В квартиры то когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey80 33 Опубликовано 25 марта, 2015 А что дальше? В квартиры то когда? Я сегодня разговаривал с Геннадием! Он сказал, что как только тепло дают в секцию, то можно приехать и попросить, чтобы они открыли гребенку в квартиру! Но это будет делаться только в присутствии владельца! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Я сегодня разговаривал с Геннадием! Он сказал, что как только тепло дают в секцию, то можно приехать и попросить, чтобы они открыли гребенку в квартиру! Но это будет делаться только в присутствии владельца! Спасибо. Да понятное дело в присутствии... Неизвестно что будет, если без владельца включат воду.. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Ludmila85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 25 марта, 2015 Губернатору уже писали!!! И ответы выкладывала... Остается ехать в Красногорск к телестанции канала 360 градусов, где в на днях будет проходить прямой эфир с Воробьевым... И брать его живым,... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 25 марта, 2015 Так. А как поймать Геннадия? Я с него не слезу, пока мне заглушки на трубы отопления не поставят. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) я что-то не пойму, на каждую секцию по два дня что ли? а сразу нельзя запустить во всем доме или у них не хватает народу? Изменено 25 марта, 2015 пользователем Ирина2412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey80 33 Опубликовано 25 марта, 2015 я что-то не пойму, на каждую секцию по два дня что ли? а сразу нельзя запустить во всем доме или у них не хватает народу? У нас такая котельная, что сразу нельзя дать во всем доме(( она постепенно должна набирать мощность. И они тем более бегают по этажам и проверяют чтобы нигде не было протечек! А так если сразу во всем доме дать, они не успеют что либо сделать, если где-то потечет, а если сразу во всех потечет= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 25 марта, 2015 я что-то не пойму, на каждую секцию по два дня что ли? а сразу нельзя запустить во всем доме или у них не хватает народу?Наверное , боятся массовых протечек! Так пустили, два дня понаблюдали, сухо- пускают дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 25 марта, 2015 У нас такая котельная, что сразу нельзя дать во всем доме(( она постепенно должна набирать мощность. И они тем более бегают по этажам и проверяют чтобы нигде не было протечек! А так если сразу во всем доме дать, они не успеют что либо сделать, если где-то потечет, а если сразу во всех потечет= значит в своей 7 секции у нас будет к концу следующей недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 25 марта, 2015 Интересно,они пешком или на лифте поднимаются? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 25 марта, 2015 А когда про 1корп хоть что то известно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey80 33 Опубликовано 25 марта, 2015 Интересно,они пешком или на лифте поднимаются? Я думаю пешком! Ведь батареи то на каждом этаже)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 25 марта, 2015 Я думаю пешком! Ведь батареи то на каждом этаже)) Это они когда проверяют,а когда на крышу в котельную поднимаются?есть на кого списать поломку лифтов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение