Ирина2412 914 Опубликовано 11 марта, 2015 В вашем случае не подписывать акты о приёмке. Кто настроен решительно тем судиться. Вопрос что Вы с этого выгадаете. У всех случаи разные. Многие к примеру живут на съёмных квартирах и если притензии к застройщику меньше суммы арендной платы за квартиру, то смысла бороться нет. То что выиграете у застройщика отдадите за аренду. А застройщик кстати может устранять недостатки до 2х месяцев по закону. У других конечно же иной расклад будет. это все ясно, только теперь вопрос в другом... где гарантия что осенью опять не польет дождь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rinat 13 Опубликовано 11 марта, 2015 Уважаемые соседи! Есть ли кто-то из ВАС кто заглядывал в 1-корпус? Возможности приехать нет, нас активно заманивают приехать на приемку, но не получается у нас. Мы с 16 этажа 3 секции 1 корпуса, очень переживаем что там происходит, и очень сочувствую тем у кого мокнут квартиры, неприятно всё это. Буду очень благодарна за любую информации по состоянию 1 корпуса. Мы были на прошлой неделе, 2 секция 16 этаж. В квартире и на этаже было сухо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 11 марта, 2015 К субботе нужно подготовить претензию УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoM 126 Опубликовано 11 марта, 2015 Когда бегал по этажам и смотрел, какие двери открыты, с балкона увидел следующую картину. Я все понять не мог, что там экскаваторы копают, а они вон что удумали)) Сделали слив, чтобы вода с полей уходила)) Вчера оттуда выковыривали какие-то трубы и грузили их в машину. А если тебе не по сердцу мой путь Время - как река, не воротишь назад. Нам ли, греть потехой муть кабаков,Выбери свой или выбери с кем. А ты хоть раз попробуй оглянись Нам ли холить сытую спесь.А мне по барабану вся эта муть Да посмотри, Наше дело - воля острых углов,Я не червонец что-бы нравиться всем. Что сумел, что сделал, и кто этому рад. Мы, вообще, такие, какие есть.© К. Кинчев © К. Кинчев © К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey80 33 Опубликовано 11 марта, 2015 я тоже про это подумала. Нет, там просто траншею вырыли, а мусор на месте! никто его никуда не сдвигал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 11 марта, 2015 К субботе нужно подготовить претензию УК кто это сделает? я почему и спрашивала, нет ли среди нас юристов? заявления должны быть составлены грамотно с точки зрения закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 11 марта, 2015 Если бы УК боялись лишиться лицензии, то при первом же обращении о протечках уже осмотрели бы все верхние этажи, составили акты и направили застройщику. А не отмахивались от людей... Конденсат это... Протечки это ни разу не повод лишиться лицензии :-)) Они борются с ними, просто получается плохо... А вот взимание незаконной платы с жителей как это было и есть подозрения что есть, с жителей 3,4 корпуса, это да... Тут просто так не скажешь, что мы нечаянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 11 марта, 2015 Нет, там просто траншею вырыли, а мусор на месте! никто его никуда не сдвигал! уже и мусор пора бы вывозить и расчищать территорию вокруг наших домов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 11 марта, 2015 Нет, там просто траншею вырыли, а мусор на месте! никто его никуда не сдвигал! На поле чудес это произойдет ночью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 11 марта, 2015 Протечки это ни разу не повод лишиться лицензии :-)) Они борются с ними, просто получается плохо... А вот взимание незаконной платы с жителей как это было и есть подозрения что есть, с жителей 3,4 корпуса, это да... Тут просто так не скажешь, что мы нечаянно. устранять протечки как мне кажется обязан застройщик в первую очередь, это он еще большую часть квартир не передал.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 11 марта, 2015 это все ясно, только теперь вопрос в другом... где гарантия что осенью опять не польет дождь... Вы хотите от меня рецепт получить? . У меня его нет. Поговорите с обладателями аналогичных с Вашей проблем из первой очереди. Есть люди которые с этим уже сталкивались. В других темах по ОПушкино было про протечки в 7 корпусе. Поищите, точно было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey80 33 Опубликовано 11 марта, 2015 если вы будете, зайдите в наш подъезд на 4 этаж, плиз.. как у нас там? тоже 1 корпус 3 секция??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 11 марта, 2015 тоже 1 корпус 3 секция??? нет 2 корпус 7 секция..а то до субботы не до живу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey80 33 Опубликовано 11 марта, 2015 нет 2 корпус 7 секция..а то до субботы не до живу.. Ниже 17 этажа все норм!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey80 33 Опубликовано 11 марта, 2015 Во второй секции по моему как раз на 17 этаже, там человек в квартире был, вот у них он сказал подтекает(( а так ниже вроде все норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение