Farfara 2 955 Опубликовано 10 марта, 2015 По поводу, протечек надо ЕБ за шкварку брать и акт составлять. В пятницу поеду ей мозг выносить, ох достанется ей. 2 корпус 1 секция тоже течет ливневка плюс много потеков на стене. У меня в квартире потекла стена лоджии, которая примыкает к балкончику.Мы были 7 в квартире. Все сухо. Муж 11 поедет еще, отправлю его на верхние этажи.. А потом к ЕБ если где то мокро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 10 марта, 2015 1 корпус 2 секция выход на крышу.Дверь не заперта, но надежно охраняется.мы когда ходили они на 8 этаже на лестнице спали собачки добрые, кто-то перевез их из тарасовки, жили рядом с моей бабушкой там несколько лет у нас на верхних этажах значит тоже течет... Обидно и надеялась, что у нас получше Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Numenel 54 Опубликовано 10 марта, 2015 Постараемся прийти в субботу на собрание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 10 марта, 2015 На счет собрания - есть тот, кто сможет подготовить письма для отправки во все инстанции?! Если-есть подъеду распишусь в нем! Если нет, то ваше собрание будет бессмысленной болтавней, единственное познакомитесь в живую и все!!! Сделать ничего не сделаете, только в УК сходите и получите еще море обещаний. Про УК И смену ее - вы вот говорите уйдет эта, а как думаете найдется ли новая УК, готовая взять наши домики с проблемами? Что-то никого на момент сдачи не нашлось, а проблемы с домами только растут тттт По мне - пусть остается эта, но выполняет свои обязанности! А выполнениц обязанностей от любой УК добиться трудно, к сожалению. Менять шило на мыло смысла не вижу Про перерасчет - сколько он там будет 1000-2000 - пусть оставят себе, но устранят протечки и дадут тепло - это все что нужно мне и думаю большинству жильцов 2 Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmm 209 Опубликовано 10 марта, 2015 На счет собрания - есть тот, кто сможет подготовить письма для отправки во все инстанции?! Если-есть подъеду распишусь в нем! Если нет, то ваше собрание будет бессмысленной болтавней, единственное познакомитесь в живую и все!!! Сделать ничего не сделаете, только в УК сходите и получите еще море обещаний. Про УК И смену ее - вы вот говорите уйдет эта, а как думаете найдется ли новая УК, готовая взять наши домики с проблемами? Что-то никого на момент сдачи не нашлось, а проблемы с домами только растут тттт По мне - пусть остается эта, но выполняет свои обязанности! А выполнениц обязанностей от любой УК добиться трудно, к сожалению. Менять шило на мыло смысла не вижу Про перерасчет - сколько он там будет 1000-2000 - пусть оставят себе, но устранят протечки и дадут тепло - это все что нужно мне и думаю большинству жильцов Чувствую собрание перерастает в беспощадную потасовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genek_1 0 Опубликовано 10 марта, 2015 Соседи из 2 корпуса, 3-й секции был вчера, у нас сильный потоп, на последнем этаже вода см 5 стоит, тячет с крыши в 2-х местах, у меня по стояку капает, хотя я живу на 12-м этаже, сходите посмотрите, как у вас в квартире дела обстоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда 217 91 Опубликовано 11 марта, 2015 Я не юрист и не знаю на сколько юридически правильная бумага получится,но она будет.если будем молчать,то с места точно ничего не сдвинется и до осени проблемы наши никто не решит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда 217 91 Опубликовано 11 марта, 2015 Есть Ещё большая просьба к тем,кто уже писал жалобы по нашим домам,пожалуйста,принесите на собрание копию ответа,чтоб мы приложили к своему заявлению или пришлите мне на электронку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 11 марта, 2015 i Уведомление:Господа, для удобства обсуждения встречи вынесла его в самостоятельную тему: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101368-sobranie-zhitelejdolschikov-1-2-korpusov-subbota-14-03/ И закрепила в важных темах. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 11 марта, 2015 похоже у нас ОСС намечается))Юрий, ну вы-то должны знать, что так ОСС не проводится 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexx_L 19 Опубликовано 11 марта, 2015 У меня помещение на 15м этаже 3 секции 2 корпуса.Так что я тот самый "сосед из 2 корпуса 3 секции". Первый раз все это крышесносящее безобразие я увидел в конце февраля и написал на форум, а также обратился к представителю застройщика. Но тогда еще была минусовая температура и натекло только с ливневки, которая над соседней дверью. А с этих выходных моя семья каждый день ездит, смотрит на потоп с крыши, я звоню в УК, Екатерине. Электронно в ГЖИ я тоже отправил запрос, посмотрим что там напишут. То что среди нас нет юристов, это плохо... Вчера утром нам сказали что отопление включаем, сделана заявка, бригада приступит к устранению протечки. Вечером после работы заехали посмотреть как волшебным образом устранена протечка, или вообще делалось хоть что нибудь. Похоже, ничего никто не предпринимал. У нас на этаже в крышу врублен какой то технический люк, со щелей вода хлещет, стена мокрая, под дверями лужа. Что в квартире не знаю. Грибок, плесень...На этаже как в каких то заброшенных катакомбах. И самое интересное, что мокрые пятна и подтеки пошли везде. Там на стенах какие то электрощитки, маленькое служебное помещение где якобы датчики с котельной. По стене над этим оборудованием мокрые пятна. И напоследок самое интересное. Я когда спускался по лестнице, а лестничный пролет находится какбы в другом векторе плоскости по отношению к квартирным площадкам, то обратил внимание, что с самого верхнего этажа и примерно до 5го этажа в одном и том же месте на каждом межэтажном лестничном пролете на стене мокрое пятно. То есть дом сейчас со всех сторон впитывает влагу через щели в перекрытиях, дырках в крыше. Дом конечно может и монолит, но если так дальше будет продолжаться то дом очень быстро станет аварийным. Кстати, вчера была открыта крыша. Я много крыш в детстве видел, но такой бардак - только на свалке строительных отходов.p.s. в 14.00 в субботу обязательно будем. У нас приемка в 16-30). А еще, кстати, я бы разослал приглашение во все телекомпании, глядишь, кто то может и приехал бы. Ведь не каждый день можно увидеть новостройку в состоянии признанного к сносу. Реально, мой этаж - как из HalfLife. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 11 марта, 2015 Соседи из 2 корпуса, 3-й секции был вчера, у нас сильный потоп, на последнем этаже вода см 5 стоит, тячет с крыши в 2-х местах, у меня по стояку капает, хотя я живу на 12-м этаже, сходите посмотрите, как у вас в квартире дела обстоят Уважаемые Соседи, а кто-нибудь может заглянуть во 2 корпус 2-я секция? Что там творится в подъезде? Открыты ли непринятые квартиры? Буду очень благодарен за мини-отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Соседи из 2 корпуса, 3-й секции был вчера, у нас сильный потоп, на последнем этаже вода см 5 стоит, тячет с крыши в 2-х местах, у меня по стояку капает, хотя я живу на 12-м этаже, сходите посмотрите, как у вас в квартире дела обстоят Похоже вы наши соседи. Только одни владельцы откликнулись. Фото выкладывала ранее как раз с 15 этажа 3 секции. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Korgi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Соседи из 2 корпуса, 3-й секции был вчера, у нас сильный потоп, на последнем этаже вода см 5 стоит, тячет с крыши в 2-х местах, у меня по стояку капает, хотя я живу на 12-м этаже, сходите посмотрите, как у вас в квартире дела обстоят А у Вас случайно квартира не соседняя с квартирой 2-й секции на 12 этаже? Поясню: 1 и 2 секции - 12 этажей, 3 4 и 5 секции - 14 этажей. Возможно вода стекает еще и в примыкание между секциями? Изменено 11 марта, 2015 пользователем Kotovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение